Мятная сангрия с корицей |
Мятную сангрию из фруктов с корицей подают к мясным блюдам.
1,5 л газированного лимонада
1 бутылочка красного сухого вина
3 яблока + 2 апельсина
цедра 1-го лимона
2 палочки корицы
свежая мята и лед (можно колотый)
Фрукты нарезать кубиками вместе с кожурой, удалив сердцевинки и косточки. Срезать лимонную цедру тонким слоем при помощи специального ножа.
Фрукты с цедрой поместить в графин или кувшин из стекла, добавить корицу и залить вином. Поставить в холодильник и охладить. Перед самой подачей залить холодным газированным лимонадом, добавив лед и украсив мятными листочками.
Рубрики: | соки, напитки, коктейли алкогольные напитки, виноделие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |