-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Грибы с перловкой в сметане

Четверг, 09 Августа 2012 г. 15:43 + в цитатник

0,5 кг шампиньонов

2 стакана овощного бульона

1 стакан перловой крупы

0,5 л нежирной сметаны

чеснок, соль, молотый черный перец, шалфей сушеный

сыр тертый по желанию

3407372_88297173_large_goryachee_copy (253x167, 28Kb)

Шампиньоны порезать вместе с репчатым луком, слегка обжарить и поместить в кастрюльку. Добавить воду, крупу перловку и овощной бульон. Варить все на небольшом огне до впитывания жидкости.

Добавить сметану, сушеный шалфей, перец, соль и чеснок по вкусу. Подержать на огне 3-5 минут. Можно посыпать тертым сыром - будет еще вкуснее!

Подавайте в горячем виде в глубоких тарелках.

Рубрики:  блины, оладьи, вареники, запеканки, каши/каши
блюда с грибами
Метки:  

Процитировано 147 раз
Понравилось: 45 пользователям

Lubovi   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:29 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 02:42 (ссылка)
Благодарю милая за вкусняшку. Буду пробовать готовить. Мои очень любят новенькое да к тому же и вкусненькое. Храни вас Господь дорогая.
571726488 (500x377, 191Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 02:47 (ссылка)
Благодарю милая за вкусняшку. Буду пробовать готовить. Мои все очень любят новенькое и вкусненькое. Храни вас Господь дорогая.
734851540 (500x426, 304Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
технология   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 07:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Мой муж просто обожает перловку. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
кабаргалена   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 10:20 (ссылка)
спасибо!а перловка точно успеет свариться?
Ответить С цитатой В цитатник
ранул1   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:39 (ссылка)
Я обожаю перловку, а если без сметаны, то получим постное блюдо. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
quanessa   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:25 (ссылка)
Это рецепт для моего французского повара. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:50 (ссылка)
.
0_a19ce_17360d63_L (268x346, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaMS   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:52 (ссылка)
Вкусно наверное! Только я пожалуй,сначала отварю перловку отдельно.
Ответить С цитатой В цитатник
эвиточка   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2012 г. 14:51 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Суббота, 25 Августа 2012 г. 00:05 (ссылка)
Как вкусненько! Спасибо большое за чудный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Веточка_С   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:21 (ссылка)
Мои перловку не любят. Но, я всё равно пытаюсь готовить такие блюда, что бы полюбили. Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку