Закуска из брынзы с орехами, чесноком и зеленью |
0,5 кг брынзы, 10 зубков чеснока, 12 грецких орешков, 1 пачка масла, 1 столовая ложка семян укропа, зелень петрушки и кинзы.
Брынзу вымочить в воде 5 часов. Пропустить через мясорубку с остальными ингредиентами. Поставить в холодильник часа на 3. С охлажденной массы сформировать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и поставить на холод. Подавать на стол, порезав на кусочки и полив по желанию кетчупом.
На моем блоге вы найдете рецепт целебного витаминного напитка. Витаминный бодрящий напиток из свеклы, моркови, яблок, имбиря и меда - это вкусно и полезно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |