Варенье из кабачков и ягод черной смородины |
А что, попробуем? Кабачки ведь дали хороший урожай!
Варенье из кабачков и ягод черной смородины
2 кг очищенных кабачков нарезать кубиками, добавить 1 кг ягодок черной смородины и 3 кг сахара. Оставить на 12 часов. Затем варить в 3 приема, каждый по 5 минут. Отсчет - после того как закипит. Каждый раз давайте варенью полностью остыть. Готовое варенье из кабачков и ягод черной смородины разложите по чистым баночкам и закройте крышкой.
А здесь еще один рецепт - джем из кабачков с лимоном или апельсином!
Рубрики: | варенье, повидло, джем |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |