Запеканка из творога и моркови с сухофруктами |
0,5 кг творога, 200 г вареной моркови, 4 яйца, 50 г сливочного масла, соль и ванилин по вкусу, 50 мл натурального меда, 100 г сухофруктов (изюма без косточки, инжира, кураги или чернослива), 1 стакан воды (200 мл).
Творог протереть через сито, добавить ванилин, соль, яйца, размягченное масло и перемешать. Вареную морковь натереть на крупной терке и смешать с творогом. Творожно-морковную массу выпекайте в смазанной маслом форме около 10-15 ти минут. Подавайте со сладким соусом.
Для приготовления соуса промытые сухофрукты залить горячей водой и сварить до мягкости. Затем протереть через сито и смешать с медом. Вкусно к чаю на завтрак или ужин.
Рубрики: | блины, оладьи, вареники, запеканки, каши/запеканки овощные блюда блюда из творога и молочные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |