Рагу из кабачков с грибами в сметане |
Кабачки слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем репчатый лук, морковь порезанную кубиками и грибочки (у меня шампиньоны). Солим, перчим. Обжариваем все вместе. Доливаем немного воды. Когда выкипит добавляем 2 столовые ложки густой домашней сепараторной сметаны и зелень укропа. Тушим еще несколько минут.
Подаем рагу с тушеной курочкой. Гномики уплетали за обе щеки!)))
Рубрики: | овощные блюда блюда с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |