Блинчики на пиве. Для гурманов! |
Растереть желтки с сахаром, добавить соль, 1 стакан пива и взбить при помощи венчика. Добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не было грудок. Затем влить остатки пива и опять взбить. В массу ввести хорошо взбитые белки яиц, перемешать. Тесто наливать на смазанную жиром сковороду и жарить блинчики с одной стороны.
На румяную сторону выкладывать начинку (мясной паштет, сырковую массу, джем). Скрутить блинчики рулетами или конвертиками, обмакнуть в яично-молочную смесь и обжарить с обеих сторон.
300 г муки
0,5 л пива
2 яйца
сахар, соль
молоко - 0,5 стакана
начинка - 200 г
Транспортная компания Транс Логистик предлагает качественные услуги - грузоперевозки по Москве, России, а также международные. Доставка грузов любых габаритов осуществляется в указанные сроки. Сопровождение груза, разработка оптимального маршрута, безопасная погрузка и перевозка - все это по доступным ценам!
Рубрики: | блины, оладьи, вареники, запеканки, каши/блины и оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение NADIA_55
Самые простые блины:немного молока столько же воды(я делаю всё на глаз)2 шт яйца,сода,соль и сахар по вкусу и немного растительного масла.Всё замешиваю миксером до густоты кефира(мука тоже на глазок).И пекём блинчики.Потом режим яблоки соломкой и смешиваем с сахаром,ложем на край блина и сворачиваем трубочкой.Затем в одну чашку насыпаем понировочные сухари,вдругую яйцо(хорошо взбить,но не до пены).Каждую трубочку из блина с яблоками обмакиваем в яйцо,затем в сухари и обжариваем на раскалённой сковороде в растительном масле до образования корочки.Вот и всё приятного аппетита!!!!Начинку можно делать любую(творог,фрукты любые или вообще рыба,мясо)ну что вам хочется,но вкус всегда бесподобен.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |