-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Грибной соус - вкусная ароматная подливка для каш!

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:20 + в цитатник

 

200 г грибов (шампиньоны или лесные) 

50 г сливочного масла

репчатый лук - 1 шт. 

1 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны

2 стакана бульона

черный молотый перец,соль, зелень

растительное масло

3407372_grib100 (448x245, 20Kb)

Грибы тщательно очистить, лук меленько нарезать. Все обжарить, помешивая, на растительном масле.

Муку развести в небольшом количестве бульона. Добавить к грибам. Долить бульон и перемешать.

Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. В готовый соус добавить сметану.

Рубрики:  соусы и подливы
блюда с грибами
Метки:  

Процитировано 273 раз
Понравилось: 51 пользователям

Лежнина_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оксана_руднева   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 13:38 (ссылка)
Спасибо за соус!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 15:10 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
майя_старикова   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Павленко   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 17:04 (ссылка)
Спасибо! Я думаю с морожеными грибами тоже получится.
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЬГА_ПЕТРОВНА   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 17:57 (ссылка)
Спасибо! Пригодится. Забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 05:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
вязалки-собиралки   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 06:36 (ссылка)
Спасибо!Грибочки любим и все,что из них тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 07:32 (ссылка)
0_3aa1a_149f46df_L (500x500, 70Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
келля   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо! Пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:03 (ссылка)
спасибо большое!! отличный рецепт!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
НатальяИванова   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Захарова   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:45 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 21:18 (ссылка)
СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
vlady100   обратиться по имени Шампиньоны или лесные. Смешно. Среда, 09 Мая 2012 г. 15:28 (ссылка)
Никакого грибного вкуса, что важнее всего для соуса, шампиньоны выращенные не дадут.
Да и лесные не всякие.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 21:54 (ссылка)

spasibo (400x395, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 21:34 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Alwit   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 14:47 (ссылка)
Люблю такой соус )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку