-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Свиные ребрышки c квашеной капустой и луком в соевом соусе

Среда, 08 Февраля 2012 г. 23:54 + в цитатник

половина трехлитровой банки квашеной капусты

половина головки свежей капусты

свиные ребрышки - 800 г

3 луковицы

соевый соус - 5 ст. л.

кетчуп с овощами или любой другой (5 ст. л.)

черный молотый перец, молотый лавровый лист, средиземноморские травы

растительное масло для обжаривания

Приготовить ребра (у меня такие мясные попались, что прям ах!) и три луковицы.

Квашеную капусту промыть три раза, процеживая с помощью дуршлага.

Слегка обжарить порциями, перекладывая в чугунную утятницу.

Обжарить ребра, затем отдельно свежую капусту с кетчупом и отдельно репчатый лук с соевым соусом и пряностями.

Все перекладывать в чугунную кастрюлю.

Залить водой. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить тушиться.

Если вода при тушении будет выкипать - подливайте. Периодически перемешивайте капусту и следите, чтобы вода не выкипала.

А это результат. Красивый янтарный цвет. Вкусно и сытно - попробуйте! Получилась много. На три дня хватит.

Капусту оставила на плите до утра. За ночь она настоялась и мы ее кушали на обед в холодном виде. Кто любит теплое - можно подогреть)))

3407372_40190317_34fd7a1a6e02 (598x31, 1Kb)

Еще мои рецепты с капустой

Рис, мясной фарш и капуста - основные ингредиенты. Ленивые голубцы готовить очень быстро!

Витамины - польза организму! Капуста маринованная со свеклой, морковью и клюквой - необычно и очень ароматно!

Квашеная капуста - кладезь витаминов. 3 способа квашения капусты, видеорецепт + 13 блюд с квашеной капустой,  чтобы разнообразить рацион!

Рубрики:  мясное
салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 115 раз
Понравилось: 18 пользователям

Валентина_Шиенок   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Greenali   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 02:49 (ссылка)
Это очень вкусно!!!Ням!!Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 04:16 (ссылка)
ВКУСНАТИЩА.НАДО ПРИГОТОВИТЬ!!! СПАСИБО !!!
Ответить С цитатой В цитатник
JENAVI   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 08:05 (ссылка)
Очень, очень вкусное блюдо!!! Я тоже его частенько готовлю... Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 14:03 (ссылка)
Обожаю их!))
Ответить С цитатой В цитатник
Феколка   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:27 (ссылка)
Уже слюнки текут.....Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ушкалова   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо,выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
dyhecka   обратиться по имени Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:50 (ссылка)
Вкусные ребрышки !
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку