Свиные ребрышки c квашеной капустой и луком в соевом соусе |
половина трехлитровой банки квашеной капусты
половина головки свежей капусты
свиные ребрышки - 800 г
3 луковицы
соевый соус - 5 ст. л.
кетчуп с овощами или любой другой (5 ст. л.)
черный молотый перец, молотый лавровый лист, средиземноморские травы
растительное масло для обжаривания
Приготовить ребра (у меня такие мясные попались, что прям ах!) и три луковицы.
Квашеную капусту промыть три раза, процеживая с помощью дуршлага.
Слегка обжарить порциями, перекладывая в чугунную утятницу.
Обжарить ребра, затем отдельно свежую капусту с кетчупом и отдельно репчатый лук с соевым соусом и пряностями.
Все перекладывать в чугунную кастрюлю.
Залить водой. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и поставить тушиться.
Если вода при тушении будет выкипать - подливайте. Периодически перемешивайте капусту и следите, чтобы вода не выкипала.
А это результат. Красивый янтарный цвет. Вкусно и сытно - попробуйте! Получилась много. На три дня хватит.
Капусту оставила на плите до утра. За ночь она настоялась и мы ее кушали на обед в холодном виде. Кто любит теплое - можно подогреть)))
Еще мои рецепты с капустой
Рис, мясной фарш и капуста - основные ингредиенты. Ленивые голубцы готовить очень быстро!
Витамины - польза организму! Капуста маринованная со свеклой, морковью и клюквой - необычно и очень ароматно!
Квашеная капуста - кладезь витаминов. 3 способа квашения капусты, видеорецепт + 13 блюд с квашеной капустой, чтобы разнообразить рацион!
Рубрики: | мясное салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |