Капуста с горчицей и хреном |
Эта чудесная закуска готова буквально за ночь! Все очень просто!
Свежую капусту режем на четвертинки. Отвариваем в глубокой кастрюле до готовности. Даем остыть, помещаем капусту в эмалированную кастрюлю, перекладывая кусочками хрена, горчицей и дольками соленых огурцов. Сверху заливаем рассолом из под соленых (квашеных) огурцов. Оставляем минимум на 12 часов.
Перед подачей к столу режем на небольшие кусочки, пересыпаем толченым чесноком и свежей зеленью петрушки. Поливаем раститtльным маслом. Вкуснятина! Отличная зимняя закуска!
Рубрики: | овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |