Цветная капуста с кедровыми орешками, изюмом и специями |
Цветная капуста с кедровыми орешками, изюмом и специями
4 порции
0,5 кг соцветий
0,5 ч. л. корицы
по 1 ч л. куркумы, тмина, семян фенхеля
1-2 ст. л. изюма
4 ст. л. кедровых орехов
небольшой пучок шпината
половина лимона, порезанного на дольки
растительное масло для жарки
Отварите цветную капусту в течение 10-ти мин. Откиньте на дуршлаг и остудите.
В глубокую сковородку налейте масло и всыпьте специи.
Жарьте около 1 мин. на небольшом огне, помешивая.
Добавьте отваренные соцветия цветной капусты.
Готовьте 5 минут, постоянно помешивая, чтоб не подгорело.
Поместите капусту на блюдо и посыпьте кедровыми орешками, изюмом и шпинатом, а также посолите и поперчите.
Украсьте лимонными дольками.
Дополнительный заработок может стать основным, если вы вникнете в информацию форекс начинающим. Обучающая литература, методы анализа рынка и психология торговли подскажут как правильно управлять капиталом и зарабатывать на финансовых рынках.
Рубрики: | овощные блюда салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |