-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Перец на зиму - душистый и ароматный!

Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:05 + в цитатник

Для 3-х поллитровых баночек необходимо

1 л воды

15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)

3 зубчика чеснока

10 шт. лаврушки

1 ч. л. душистого перца

1 ст. л. черного перца горошком

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса 9 %

стакан сахара (неполный)

2 ст. л. соли с горкой

3407372_P1015456 (449x600, 96Kb)

Перец моем, очищаем от семян, разрезаем на четвертинки или половинки.

В миске смешиваем воду, растительное масло, сахар, соль, уксус, порезанный на пластины чеснок и специи.

Доводим до кипения. Аккуратно опускаем в кипящий маринад ломтики перца и убавляем огонь.

3407372_P1015446 (600x420, 85Kb)

Постоянно помешивая, держим на плите 15 минут.

3407372_P1015447 (600x449, 99Kb)

Подготовленные простерилизованные поллитровые банки наполняем перцем и маринадом с помощью ложки.

Сразу же закрываем крышками и переворачиваем вверх дном.

Оставляем в таком положение до полного остывания.

Перчик с дачи. Первый раз посадила и урожай порадовал!

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Рубрики:  овощные блюда
заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 702 раз
Понравилось: 71 пользователям

HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:32 (ссылка)
Как я люблю перчик!!!...
СПАСИБО Вам огромное за вкусненький рецепт!!! :)
501353b50969184b5a008222da0f1f8e (102x116, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Purple_velvet   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 22:37 (ссылка)
невероятный перчик, спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
АГЕНТ-007   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:05 (ссылка)
СПАСИБО, ВЗЯЛА СЕБЕ РЕЦЕПТИК.
Ответить С цитатой В цитатник
NADIABI   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 23:11 (ссылка)
Прекрасный рецепт!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 01:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Юлия_Пинчук   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 06:32 (ссылка)
Перчик зимой- это очень полезно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Zosi   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lariel   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 09:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:15 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
0_2ed3f_8dac7d60_M (240x300, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
dreamer38   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Лейман   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natusy11   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 18:10 (ссылка)
Взяла рецептик в дневник.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Астра77   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 19:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 19:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Le-ly-a   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:44 (ссылка)
Как все красиво, просто и аппетитно!
0_2c9ba_60f84574_M (300x147, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
iwanowi456   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 23:03 (ссылка)
спасибо! проверим на вкус

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
раиса_Д   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 07:51 (ссылка)
Я так готовлю перец на зиму, только подвергаю кипячению минут 7, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
lidav5   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 07:55 (ссылка)
М-М-М ВКУСНО! Благодарю!:buba:
Ответить С цитатой В цитатник
цяцяляля   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Vladmarg   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 23:09 (ссылка)
Вкусняшки_от_Белоснежки,
А в рецепте ошибок нет? Для 15 перчин не много 2 столовых ложки соли?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 16 Августа 2011 г. 02:39ссылка
Vladmarg, Ошибок нет, опечаток тоже) А маринад можете после добавления всех ингредиентов попробовать - он несоленый, ведь кроме соли там еще есть сахар, уксус и растительное масло)
marijaba   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо! Взяла себе
Ответить С цитатой В цитатник
Чеми_Датви   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2011 г. 00:57 (ссылка)

0_51cbc_5a381b9a_L (472x474, 132Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lusenia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Августа 2011 г. 02:03 (ссылка)
благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Мезина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Мезина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 12:32 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирусь-котя   обратиться по имени Вторник, 04 Октября 2011 г. 13:45 (ссылка)
этот рецептик классный!,но там нужно обжаривать перец целый, в масле, а потом в банки и ...маринада я рецепт не помню.....кто знает,подскажите пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку