Свекольно-мясные котлеты |
500 г свинины
3 вареные свеклы
2 отварные картофелины
3 ст. л. майонеза
соль, перец, карри, хмели-сунели, розмарин
2 головки репчатого лука, 2 зуб. чеснока
Свеклу и картофель отварить, затем измельчить при помощи кухонного комбайна на мелкой терке, добавить измельченное в комбайне мясо, репчатый лук, чеснок, 3 ст. л. майонеза, соль, пряные сушеные травы и перец.
Перемешать.
Сформировать котлетки и запанировать в муке.
Обжарить на растительном масле до аппетитной румяной корочки с обеих сторон. \
Котлеты полчаются сочные и ароматные, с пряными нотками. Если вы не любите пряных трав, не добавляйте их. На гарнир - картошечка:)
Получается 14 котлеток.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |