Яблочно-апельсиновый десерт по-венски |
8 яблок
4 апельсина
2 ст. л. сока лимона
2 ст. л. сока апельсина
4 ст. л. джема
0,5 стакана сахара
50 г сливочного масла
Яблоки аккуратно очистить от кожицы и удалить сердцевину.
Разрезать пополам и наполнить половинки фруктов любимым джемом или вареньем.
Посыпать наполненные вареньем половинки яблок сахаром, а сверху разложить небольшие кусочки масла.
Запекать до мягкости фруктов. Яблоки охладить.
Апельсины очистить от цедры и белой пленки, нарезать ломтиками, выложить в специальные прозрачные десертные вазочки, пересыпав сахаром.
Затем сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком, а сверху разложить запеченные яблоки с джемом.
Подавать десерт, предварительно охладив. Украсить листиками мяты.
Очень легкий и гибкий светодиодный дюралайт различных цветов украсит ваш интерьер, наполняя его чудесным светом и мерцающими оттенками волшебства! Качественная яркая наружная реклама или праздничная атмосфера помещения воплотятся в жизнь благодаря интернет-магазину светотехники «Блинкшоп.ру»!
Рубрики: | десерты для сладкоежки фруктовое кухня народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |