Теплый салат из свеклы с имбирем и яблоком |
2 свеклы (400 г)
1 большое зеленое яблоко
1-2 ч л тертого свежего имбиря (1 ч л сухого)
1 ч л бальзамико
2 ст л оливкового масла
соль и свежесмолотый черный перец
Свеклу вымойте, заверните в фольгу и запеките в духовке в течение 1 часа. Охладите, очистите и натрите на крупной терке. Зеленое яблоко очистите, натрите и смешайте со свеклой. На сковородке разогрейте оливковое масло, положите свеклу с яблоком, добавьте имбирь, посолите, заправьте черным перцем, полейте бальзамико и потушите 3-4 минуты. Теплый салат из свеклы с имбирем и яблоком готов!
Рубрики: | овощные блюда салаты и закуски диета, диетическое питание |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |