Соус шашлычный с пряностями |
натуральный томатный соус - 500 г (лучше взять в стеклянной банке)
свежая кинза и свежая петрушка - по 3 пучка
чеснок - 2 головки, красный и черный перец
хмели-сунели, соль, сухая аджика
кумин (зира, индийский тмин)
Томатный соус разведите кипяченой водой в пропорции приблизительно 1:1, присолите и добавьте подготовленные пряности.
Зелень мелко порежьте, а чеснок измельчите. Смешайте все ингредиенты.
Вкусно к шашлыку!
http://www.meals.ru/cb.php/vr/2497/
Рубрики: | соусы и подливы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |