Перловка с овощами и кальмарами
|
|
Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:22
+ в цитатник
300 г кальмаров
2 стакана перловой крупы
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
50 г растительного масла
соль
Кальмары залейте кипятком и выдержите до остывания воды. Очистите кальмары от пленок и промойте под холодной проточной водой. Нашинкуйте в виде соломки и пассеруйте на растит. масле до готовности. Морковку вымойте, очистите и нашинкуйте крупно. Луковицу мелко нарежьте. Спассеруйте морковь и лук на растит. масле в течение нескольких минут. Перловую крупу прокалите на сковородке, положите в кастрюльку, залейте кипятком и выдержите до разбухания. Поставив на огонь, варите на небольшом огне, накрыв крышкой до полной готовности. Сваренную кашу соедините с приготовленными овощами и кальмарами, посолите и перемешайте.
Мечтаете о весеннем отдыхе на природе с комфортным проживанием и всеми удобствами? В деревне завидово 2 - чистый воздух, спокойных отдых, а недалеко протекает ее величество река Волга! Уютные коттеджи для вас и вашей компании!
Метки:
перловая каша с овощами и кальмарами
перловка
завидово 2
Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-