-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Гуцульский банош - Кукурузная каша с брынзой.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 23:24 + в цитатник

Каши

Сметана домашняя - 500 г

Крупа кукурузная - 1 стакан

Вода - 500 г

Брынза - 100 г

Бекон

Масло

Соль

Мускатный орех 

источник 

Домашнюю сметану доведите до кипения в толстостенной сковороде или чугунке. Всыпьте тонкой струей кукурузную крупу постоянно помешивайте, чтобы не было комочков, добавьте мускатный орех, соль, масло и воду. Доведите до загустения. Варите минут 10-15. Бекон обжарьте до  румяности, сыр натрите на крупной терке.  Банош вылейте на тарелку, а сверху выложите поджареный бекон и тертую брынзу.

Прекрасная возможность узнать о результатах анализов, обратившись на сервис История болезни! Точно и быстро определить состояние вашего здоровья поможет подробный анализ мочи расшифровка онлайн при помощи программы, разработанной квалифицированными медицинскими сотрудниками.

Рубрики:  блины, оладьи, вареники, запеканки, каши
кухня народов мира
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 3 пользователям

Королева-мать   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 23:30 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лысенко   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 21:27 (ссылка)
Cпасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку