-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Тортик-запеканка с кабачками, грибами и мясной начинкой

Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:36 + в цитатник

Угощайтесь! Вкусно, сытно, красиво!


Берем круглую форму для запекания (съемную), чтобы придать будущему тортику привлекательный вид. Все овощи я брала на глаз - сколько было в холодильник всего - столько и выкладывала))) Но блюдо невозможно испортитьколичеством овощей - просто кладите побольше всего - тогда и добавка будет)))

Итак, выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, нарезанные вдоль длинными пластами кабачки. Солим-перчим. Далее все укладываем слоями. Очень люблю этот этап - предвкушение))) Мясной фарш (у меня был из телятины), поджаренные вместе с зеленым луком грибочки шампиньоны. можно добавить любимые приправы и немного зелени. Далее опять кабачки, но уже порезанные небольшими кусочками. Солим-перчим. И, конечно же, майонез - с ним выйдет сочно и пикантно. В разогретую духовку ставим наше королевское блюдо, убавляем огонь, чтобы достичь средней температуры. Минут 40 где-то готовится, но это зависит от специфики вашей духовки. Когда блюдо практически готово - вы услышите это по аромату, раздающемуся по всему дому  навязчивым шлейфом, - нужно достать запеканку и посыпать натертым сыром, а сверху - выложить кусочками помидорок. Поставить блюдо в духовку, выключив ее. Пусть расплавится сыр. Снимаем форму, немного охлаждаем, режем ножом на порционные куски и кушаем. Очень эффектно смотрится на столе, особенно когда к вам нагрянули гости! Пока запекается - вы болтаете о том о сем. А потом вместе моментально съедаете тортик-запеканку)))

А для того, чтобы тортик было приятно употреблять, обязательно необходимо позаботиться о комфортном и красивом интерьере. Функциональные недорогие кухни на заказ Москва, сделанные из качественных материалов, как раз и создают атмосферу тепла и уюта! Любые оттенки и конструкции!

А это тортик в разрезе и поближе!


Рубрики:  мясное
салаты и закуски
блюда с грибами
блины, оладьи, вареники, запеканки, каши
Метки:  

Процитировано 231 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кетлин   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:42 (ссылка)
Спасибо большое!!!
 (300x300, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 17:44 (ссылка)
Кетлин, пожалуйста, надеюсь, понравится!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Реальная_мечта   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 18:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 19:18 (ссылка)
Действительно вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лена_Солнышко   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 19:43 (ссылка)
Вкусненько и по сезону вписывается. Спасибо за рецепт.
 (88x92, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лист2008   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 22:04 (ссылка)
Мама дорогая...... Как вкусно!!!! Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 23:08 (ссылка)
У НАС 15 ГРАДУСОВ, ВПОРУ САЛО ВОДОЧКОЙ ЗАПИВАТЬ. ЖДЕМ КАБАЧКИ И БЕРЕМ РЕЦЕПТ НА ЗАМЕТКУ.
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Белоснежки   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 23:11 (ссылка)
Альбина_Арсемова, пивом тоже неплохо)))))) с таким тортиком)))
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Чекерлан   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 00:30 (ссылка)
благодарю за необычный и оригинальный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MY_DESTINY   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо,за приятный и нежный рецепт.
 (200x200, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фима-Собак   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 09:56 (ссылка)
огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Моя_кулинарная_книга   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:33 (ссылка)
Простор для фантазии!Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
zharsv   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:11 (ссылка)
blestki.com
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Мельник   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Просто_Эльвира   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nadiika   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:08 (ссылка)

eaf6007488ee (388x532, 73 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
leona243   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
ffacd18e95e3 (476x558, 202 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Морран   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_касенкина   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:28 (ссылка)
ВКУСНО НАПИСАНО..... БЛАГОДАРЮ....
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку. Похож на мусаку, но с кабачками. Надо попробовать обязательно.
blestki.com
Ответить С цитатой В цитатник
Divia   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Carmagnola   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 17:31 (ссылка)
Вкусно!!! Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Байсак   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hellen_Ok   обратиться по имени Воскресенье, 20 Июня 2010 г. 15:48 (ссылка)
Как аппетитно, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Sillia   обратиться по имени Понедельник, 21 Июня 2010 г. 08:19 (ссылка)
спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Мило4ка_Я55   обратиться по имени Среда, 23 Июня 2010 г. 20:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 12 Августа 2010 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку