-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом

Понедельник, 07 Июня 2010 г. 15:10 + в цитатник

Капрезе с баклажанами - роскошная закуска и украшение стола!


В оригинале эта яркая итальянская закуска делается без баклажанов и имеет цвета итальянского флага, но это нововведение настолько меня поразило, что без баклажанов я её больше не представляю. Попробуйте – не пожалеете!

Нам понадобится:
2 баклажана
2 шарика моцареллы
3 крепких помидора
горсть крупных листьев базилика
4 ст.л. оливкового масла экстра-класса
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
соль и перец 

источник
  • Баклажаны нарезаем тонкими кружочками, обильно солим и оставляем до появления сока. Промываем и обжариваем на оливковом масле, до золотистой корочки.
  • Для маринада соединяем оливковое масло, бальзамический уксус, измельчённый зубчик чеснока, соль, перец и хорошо перемешиваем.
  • Томаты и моцареллу нарезаем острым ножом на тонкие кружочки.
  • На блюдо выкладываем баклажан, томат, листик базилика, моцареллу и так далее.
  • Сбрызгиваем нашу закуску маринадом и можно подавать к столу, но лучше дать постоять пару часиков.

Позаботьтесь о своей коже в летний период! Качественная косметика для кожи от известных производителей - эта ваша красота и молодость. Быстрая доставка и отличные цены.

Рубрики:  овощные блюда
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 3 пользователям

Enigmatica   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 15:34 (ссылка)
Закуска что надо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kru4inka   обратиться по имени Re: Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликлм Понедельник, 07 Июня 2010 г. 15:34 (ссылка)
Как вкусно... Но это не скоро можно попробовать. Спасибо.

LI 7.05.22 beta
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 16:19 (ссылка)
Я О ТАКОМ НЕ СЛЫШАЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
ИраЖ   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 17:17 (ссылка)
Очень красивое и, даже не сомневаюсь, вкусное блюдо!!!:good: Спасибо за рецептик!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Neznakomka_55   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 17:26 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
-Irinat-   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо!!!
 (230x417, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
vera-vala   обратиться по имени Понедельник, 07 Июня 2010 г. 22:23 (ссылка)
Беру себе.
57685927_4eccc49b712c (300x339, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Жобжик   обратиться по имени Понедельник, 14 Июня 2010 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо! Всё, что из баклажанчиков, тащу в норку! Обожаю!
494448462 (565x439, 148 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 15:32 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
jagusya   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 21:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 22 Июня 2010 г. 23:31 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
JaSie   обратиться по имени Пятница, 02 Июля 2010 г. 12:14 (ссылка)
маманя любит у меня баклажаны. Так что возьму рецепт на заметку. спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку