Скумбрия по-весеннему |
Скумбрия по-весеннему
Скумбрия - 1кг
ломтик лимона
зелень укропа
зелень петрушки
лук репчатый - 70 г
сливки 60 мл
майонез примерно 50 г
лук зеленый
яйцо - 1 шт
помидоры 100 г
соль, уксус
Подготовленную скумбрию кладем в кипящую воду, добавляем соль, уксус, ломтик лимончика, укроп и разрезанную пополам луковицу. Следим, чтобы скумбрия не разварилась. Рыбу оставляем на ночь в бульоне. Затем снимаем с рыбы кожу и делим на 2 половинки, удаляя кости. Майонез разбавляем сливками, добавляем мелко нарезанную зелень лука и петрушки. Этим соусом поливаем рыбу. А сверху посыпаем оставшейся зеленью. Блюдо украшаем вареным яйцом и помидорами. Подавать можно с картофелем и с салатом из огруцов.
Порадуйте себя новыми вкусными блюдами! Почувствовать новые кулинарные нотки помогут пошаговые рецепты испанской кухни - изысканно и оригинально!
Рубрики: | блюда из рыбы, рыбные блюда кухня народов мира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |