-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


КАННЕЛЛОНИ С СЫРОМ И МЯСОМ

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 12:06 + в цитатник

КАННЕЛЛОНИ С СЫРОМ И МЯСОМ

Каннеллони 250 грамм каннеллони
500 грамм помидор
250 грамм сыра
100 грамм свинины
100 грамм говядины
30 грамм сливочного масла
3 столовые ложки растительного масла
1 луковица
соль, перец

источник

Приготовить фарш из свинины, говядины и лука, добавить соль и перец. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать дольками. Каннеллони нафаршировать мясом и выложить на смазанный маслом противень. Между ними положить тонкие ломтики сыра. Сверху на каннеллони положить помидоры, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом. Тушить в духовке при температуре 200 градусов 30–40 минут.

Рубрики:  мясное
салаты и закуски
Метки:  

Процитировано 15 раз

Клава_Мельник   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 13:11 (ссылка)
В этом рецепте каннеллони не отвариваются.Поэтому, если не добавив жидкий соус, каннеллони будут жесткие .
Лучше всего подходит соус "бешамель"
или просто жирнве сливки.
 (640x480, 84Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 21:42 (ссылка)
спасибо что напомнили
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 17:12 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку