Ореховый крем |
200 г очищенного фундука, 150 г сахарной пудры, 130 г сливочного масла, 100 мл молока, 4 желтка, 2 ч. л. ванильного сахара, листики свежей мяты
Орехи обжарить, помешивая, на сухой сковороде, 2-3 минуты. Отложить немного для украшения, оставшиеся размолоть в блендере в мелкую крошку.
Желтки растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром, смешать с молоком, поставить на огонь и варить, помешивая, до получения густой массы, 6 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить сливочное масло и хорошо взбить.
Всыпать орехи и аккуратно перемешать. Разложить крем по формочкам и поставить в холодильник минимум на час. Перед подачей на стол украсить отложенными жареными орехами и листиками мяты.
______________________________________________________
Получите квалифицированную помощь у специалиста по выбору модели автомобиля Джип! Официальный дилер Джип в Москве предлагает самые лучшие цены, сотрудничество и услуги сервисцентра.
Рубрики: | десерты для сладкоежки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |