Телятина с кунжутными семечками |
Продукты:
Телятина 500 г
сладкий красный перец 1 шт. (200г)
чеснок 2 зубчика
соевый соус 4 ст. л.
сухой херес 2 ст. л.
зелёный лук
кунжутные семечки 1 ст. л.
соль, перец
Кунжут обжарить на сухой сковороде.
Мясо нарезать тонкими полосками, перец полукольцами.
Мясо быстро обжарить на сильном огне, добавить сладкий перец и чеснок (раздавить прессом), влить соевый соус и херес, перемешать, готовить до испарения жидкости и лёгкой карамелизации. (осторожно, не пересушите!)
Посыпать зелёным луком.
Подавать, посыпав кунжутными семечками.
Рубрики: | мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |