Шампиньоны "Греческие" и "С перчинкой" |
500-600 г шампиньонов
200 мл белого вина
200 мл воды
100 мл растительного масла
1/2 лимона
лавровый лист
соль и перец по вкусу
Белое вино разбавить водой, добавить сок половины лимона, растительное масло, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения, кипятить на медленном огне в течение 5-7 минут. Свежие шампиньоны очистить, промыть, разрезать на 4 части, положить в кипящую винную смесь. Еще раз довести до кипения и кипятить в течение 5-7 минут. Охлидить и подавать с меко нарезанным луком.
источник
Шампиньоны "С перчинкой"
500 г шампиньонов (шляпки)
100 г риса
3-4 шт. сладкого перца
зелень кинзы
хмели-сунели
соль и перец по вкусу
Рис отварить. Перец очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и хмели-сунели, рис, соль и перец по вкусу, перемешать. Подготовленные шляпки грибов наполнить полученным фаршем, уложить на разогретый сотейник, накрыть фольгой. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180С.
У вас есть превосходная возможность купить автомобиль Audi! Официальный дилер Audi в Москве предлагает вашему вниманию зарекомендовавшие себя модели авто, а также качественные запчасти и ремонт в сервисном центре.
Рубрики: | салаты и закуски блюда с грибами |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |