-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Шампиньоны "Греческие" и "С перчинкой"

Среда, 07 Апреля 2010 г. 18:55 + в цитатник

Шампиньоны "Греческие"
Шампиньоны "греческие"

500-600 г шампиньонов
200 мл белого вина
200 мл воды
100 мл растительного масла
1/2 лимона
лавровый лист
соль и перец по вкусу

Белое вино разбавить водой, добавить сок половины лимона, растительное масло, соль, перец и лавровый лист. Довести до кипения, кипятить на медленном огне в течение 5-7 минут. Свежие шампиньоны очистить, промыть, разрезать на 4 части, положить в кипящую винную смесь. Еще раз довести до кипения и кипятить в течение 5-7 минут. Охлидить и подавать с меко нарезанным луком.


источник
Шампиньоны "С перчинкой"
Грибы "С перчинкой"

500 г шампиньонов (шляпки)

100 г риса

3-4 шт. сладкого перца

зелень кинзы

хмели-сунели

соль и перец по вкусу

Рис отварить. Перец очистить, нарезать мелкими кубиками, потушить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень кинзы и хмели-сунели, рис, соль и перец по вкусу, перемешать. Подготовленные шляпки грибов наполнить полученным фаршем, уложить на разогретый сотейник, накрыть фольгой. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180С.

У вас есть превосходная возможность купить автомобиль Audi! Официальный дилер Audi в Москве предлагает вашему вниманию зарекомендовавшие себя модели авто, а также качественные запчасти и ремонт в сервисном центре.

Рубрики:  салаты и закуски
блюда с грибами
Метки:  

Процитировано 19 раз

Королева-мать   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 19:01 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Зита_Гитова   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 19:55 (ссылка)
Люблю грибочки! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:01 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перетокина_Наталья   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:15 (ссылка)
Супер
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 21:55 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 01:49 (ссылка)

прелесть (567x283, 134 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Милевская   обратиться по имени Суббота, 10 Апреля 2010 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку