Четверг, 25 Марта 2010 г. 02:20
+ в цитатник
Оригинальная закуска! Для гарнира к мясу подойдут любые овощи!
|
Нам потребуется:
Антрекоты из говядины - 3 шт.,
Хрен - 3 ст. ложки,
Морковь - 1 шт.,
Лук - 1 стебель,
Яйцо - 1 шт.,
Панировочные сухари - 3-5 ст. ложек,
Топлёное масло - 1 ст. ложка,
Соль,
Перец.
|
|
Что делать: |
|
Говядину отбить. Посолить, поперчить. |
|
Распределить хрен по антрекоту, свернуть рулетом. Края можно закрепить шпажками. |
|
Взбить яйцо, смазать рулеты, панировать в сухарях. Обжарить рулеты с двух сторон на топлёном масле в течение 1-2 минут. Затем готовить под крышкой или в духовке до готовности мяса. |
|
Морковь измельчить на тёрке и готовить во фритюре. |
|
Подать мясные рулеты с морковью, украсить нарезанными перьями лука. |
Метки:
мясные рулетики с хреном
Процитировано 27 раз
-
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-