2 нежных блюда из кролика |
Кролик, тушенный в молоке
850 г сырого кролика, 50 г маргарина, 50 г шпика свиного, 3-4 луковицы, 750 мл молока, соль, специи, зелень.
850 г сырого кролика
50 г маргарина
50 г шпика свиного
3-4 луковицы
750 мл молока
соль
специи
зелень
Тушку кролика разрезать на порционные кусочки, посолить и обжарить на маргарине. На дно кастрюли выложить тонкие ломтики свиного шпика, далее уложить ровным слоем нарезанный репчатый лук, сверху - куски обжаренного мяса, добавить черный перец горошком. Все это залить горячим молоком, закрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости мяса в течение 30-40 минут. Подавать с жареным картофелем или вареной фасолью.
850 г кролика, 60 г маргарина, 700 г картофеля, 2-3 моркови, 100 г репы, 1 корень петрушки, 3 луковицы, 500 г томатного соуса, соль, специи, зелень.
850 г кролика
60 г маргарина
700 г картофеля
2-3 моркови
100 г репы
1 корень петрушки
3 луковицы
500 г томатного соуса
соль
специи
зелень
Тушку кролика нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на маргарине и уложить в кастрюлю. Морковь, репу, корень петрушки и репчатый лук очистить и нарезать небольшими дольками, картофель - кубиками. Все овощи обжарить до полуготовности. Обжаренные овощи добавить к мясу, залить томатным соусом и тушить при слабом кипении до готовности мяса и овощей около 40 минут.
_________________________________________________________________
Самые изысканные и обворожительные ювелирные изделия из золота и серебра от UvelirPlaza.ru и торговой марки Ариадна дополнят коллекцию эксклюзивных украшений в вашей шкатулочке! Кольца, серьги, пирсинг, колье, браслеты и другие стильные дополнения сделают образ более гармоничным. Сайт разбит по рубрикам. Приятные скидки для покупателей!
Фантастический сериал Герои наполнит вечер эмоциональной волной и хорошим настроением. Скачивайте бесплатно и наслаждайтесь просмотром!
Рубрики: | мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |