-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ

Среда, 10 Февраля 2010 г. 11:47 + в цитатник
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ


Вам потребуется:
Шампиньоны (белые грибы) – 300 г
Куриное мясо - 200г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль
Для соуса:
Сыр - 100г
Мука - 1 ст. ложка
Молоко - 0,5 стакана
Сметана - 2 ст. ложки
Майонез - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Перец
Соль

 Белоснежка Аля

источник

Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо.
Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку.
Обжарить, развести с молоком.
Добавить сметану и майонез.
В закипевший соус положить тертый сыр.
Смесь из мяса, лука и грибов разложить в порционную посуду, залить соусом и поставить на несколько минут в разогретую духовку.

 

Рубрики:  блюда из курицы, птица, дичь
блюда с грибами
блины, оладьи, вареники, запеканки, каши
Метки:  

Процитировано 278 раз
Понравилось: 2 пользователям

Люд_Мила   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:13 (ссылка)
Большое спасибо!!! С вашего позволения беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
gulo_bidzinashvili   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:21 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Viola_Rose   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 12:23 (ссылка)
Огромное спасибо! Беру себе. Давно искала рецепт соуса к жюльену.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 13:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
НАДЕЖДА_БЫКОВСКИХ   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 14:33 (ссылка)
Обожаю жульен!
 (150x151, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяЛ   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 05:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 07:22 (ссылка)
Жюльен - это вкусно. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_сидоркович   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик..
Ответить С цитатой В цитатник
Ванда   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:16 (ссылка)
Спасибо. Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
echeveziya   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:19 (ссылка)
Спасибо,утаскиваю!!!:yahoo:
Ответить С цитатой В цитатник
sophy-catherine   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 08:46 (ссылка)
Потрясающе! Надо попробовать!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Екатерина_Скорпион   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 09:01 (ссылка)
Спасибо. Возьму себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
erlika   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 09:04 (ссылка)
Скажите пожалуйста, а сколько порций получается (сколько формочек нужно брать?) И сыр какой? Пармезан? Или другой?
Ответить С цитатой В цитатник
Noksana   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 10:06 (ссылка)
Молодец! Такой просто рецепт, а как красиво подала!
 (700x525, 123Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ирма_мамида   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 10:10 (ссылка)
спасибо.соус отличнй
Ответить С цитатой В цитатник
Alexa_s   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо,вкусно и просто,забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Свет_Лана_Та   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 11:53 (ссылка)
Спасибо javascript:void(0);
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Арутюнова   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 11:54 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна30   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:10 (ссылка)
Спасибо!!!Класс
Ответить С цитатой В цитатник
БАРЫНЯ_СУДАРЫНЯ   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:17 (ссылка)
Ой, вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
малах   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:28 (ссылка)
спасибо!обожаю жюльены!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
LisVas   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:41 (ссылка)
я отдыхал в Хмельнике и там в кафе заказывал жюльен очень вкусно. спасибо за рецепт. беру к себе...
Ответить С цитатой В цитатник
мария_карчина   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 12:49 (ссылка)
Попробуем, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
жемчуг-изумруд   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светланка_Короп_Тришина   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:32 (ссылка)
Взяла себе на заметку!
 (390x540, 735Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2010 г. 13:50 (ссылка)
Очень интереснo.
Спасибо!!!
 (700x499, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку