-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Чебуреки из творожного теста

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


аксюня   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 20:21 (ссылка)
я прочитала перед окончанием работы. Забежала в магазин за фаршем. побыстрому домой. все сделала - только завернула как беляш - муж чебуреки почему-то не любит. если бы вы знали - а уплетала вся моя смья. ВКУС - ПРЕВОСХОДНЫЙ. БРАВО. БРАВО. БРАВО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
wlad_taykalo   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 21:13 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусняшки_от_Белоснежки

Нежное нечерствеющее тесто, сочный фарш - наслаждение!
Фарш:
Жирное мясо (лучше большую часть фарша из свинины, а меньшую из курятины) пропускаем через мясорубку.
Мелко режем большую луковицу, пучок зелени.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо вымешиваем, подливая немного воды, чтобы фарш был сочным.
Фарша около 0,5 кг

Тесто:
250гр жирного творога без крупинок разминаем с 1 яйцом,
полчайной ложкой соды, гашеной уксусом,
щепоткой соли и полным через край стаканом муки.
Вымешиваем тесто, если нужно, подсыпая муки.
Делим на 6 частей и раскатываем тонкие лепешки размером с тарелку.
Можно сделать чебуреки и поменьше.
По половинке лепешки тонким слоем раскладываем фарш, загибаем вторую половинку и прижимаем плотно края.
Дополнительно пройтись вилкой, чтобы покрепче слепить.
Теперь жарим с двух сторон на растительном масле на небольшом огне, чтобы фарш успел прожариться.

обязательно попробуем и вообще у вас тут столько вкусного буду вашим постоянным читателем
Ответить С цитатой В цитатник
владимир_шафранов   обратиться по имени Вторник, 01 Декабря 2009 г. 22:25 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
gurela   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 01:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Клинг   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 19:20 (ссылка)
Спасибо за Ваши вкуснык рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Аделя_скуровская   обратиться по имени Среда, 02 Декабря 2009 г. 23:19 (ссылка)
очень вкусно!
 (157x156, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sozvezdiedev   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 14:05 (ссылка)
Супер, спасибо, беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Вас   обратиться по имени Пятница, 04 Декабря 2009 г. 15:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lubusha   обратиться по имени Суббота, 05 Декабря 2009 г. 19:30 (ссылка)
Я такие чебуреки готовила уже не раз и могу сказать, что нечерствеющее тесто - это неправда! Оно не может черстветь потому, что чебуреки съедаются мигом! А по поводу фарша, я не заморачиваюсь - беру пару полуфабрикатных котлеток казацких, которые полумесяцем и у которых внутри печень, размораживаю их, добывляю мелко нарубленноые лук и зелень, и таким образом получается замечательный фарш. Двух котлеток обычно хватает на 12 чебуреков. Опробовано многократно. Вкус - превосходный!
Ответить С цитатой В цитатник
0Ника   обратиться по имени Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 23:08 (ссылка)
Первый раз слышу о таком рецепте.Надо обязательно попробовать спечь.Моя благодарность!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2009 г. 21:40 (ссылка)
спасибо Алечка за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Сурикова   обратиться по имени Четверг, 17 Декабря 2009 г. 21:57 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2009 г. 17:10 (ссылка)
ВКУСНЕНЬКО
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Ramenskaia   обратиться по имени Четверг, 07 Января 2010 г. 08:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мусьен   обратиться по имени Среда, 13 Января 2010 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо,будем готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Антэя   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 09:32 (ссылка)
СПАСИБ!!!:appl:
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 09:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Milana-529   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 03:01 (ссылка)
Спасибо!Чудесный рецептик !С бараниной-правильно ,не всегда Есть в наличии. Всеравно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 [2] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку