БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
|
|
Среда, 16 Сентября 2009 г. 12:39
+ в цитатник
Алиция_Гадовская все записи автора
СОСТАВ
300 г свежих грибов (или замороженные опята)
Маринад
3 зубка чеснока
5 ст.л. растительного масла
4 ст.л. уксуса
2 ч.л. сахара (по вкусу)
1/2 ч. л. черного перца
1 ч. л. соль
5 веточек укропа
1 небольшой лавровый лист
2 веточки тимьяна
Очистить грибы и самые крупные разрезать на части.
Закипятить воду, добавив соль и забланшировать грибы в течение 30 секунд
Облить грибы холодной водой
Порубить чеснок ножом
Смешать уксус, растительное масло, мед, соль, перец. Тщательно перемешать
Порезать зелень и посыпать ней грибы, осторожно перемешать.
Залить маринадом грибы, перемешать и поставить в холодильник на 24 часа
Чем дольше стоят - тем вкуснее:)
Метки:
маринованные грибы
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-