-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


3 рецепта пиццы

Суббота, 12 Сентября 2009 г. 22:23 + в цитатник
Алиция_Гадовская все записи автора

Пицца с грибами

 

Основу для пиццы можно сделать самостоятельно.

Для теста требуется 750 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 60 мл молока, соль. Вымесить крутое тесто, раскатать на пласты и положить в морозилку.

Основа для пиццы, 300 г свежих шампиньонов, 1 помидор, 1 свежий огурец, 150 г сыра, 2 болгарских сладких перца, 10 маслин, 50 мл растительного масла.

 

1. Шампиньоны вымыть и тонко нарезать вдоль. Затем обжарить на растительном масле.

2. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Помидор нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на мелкой терке.

3. На основу для пиццы выложить кружочки помидора так, чтобы один кружок располагался посередине, а остальные по кругу.

4. Выложить обжаренные грибы и нарезанный огурец на основу для пиццы.

5. Сладкий перец нарезать тонкими кольцами и выложить на грибы. Все засыпать тертым сыром.

6. Пиццу выпекать в духовке или в микроволновой печи.


Пицца с баклажанами

Основа для пиццы: 150 г баклажанов, 150 г помидоров, 1 болгарский перец, 50 г растительного масла, 10 г сливочного масла, терты сыр, майонез, соль и специи по вкусу.

1. Нарезать баклажаны тонкими кольцами и потушить на растительном масле до полуготовности со специями.

2. Помидоры нарезать колечками, а болгарский перец — небольшими ломтиками.

3. Основу для пиццы смазать сливочным маслом и выложить на нее колечки баклажанов и помидоров, а сверху — ломтики перца. Посолить. Добавить сверху немного майонеза и посыпать тертым сыром. Слегка поднять края пиццы. Выпекать до готовности в духовке или в микроволной печи при средней температуре.

 

 Пицца «Легкая»

 

 

Основа для пиццы, 150 г вареной обезжиренной колбасы, 100 г свежих огурцов, 200 помидоров, б маслин, 150 г сыра.

1. Нарезать колбасу и огурцы небольшими кубиками.

2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.

3. На основу для пиццы выложить кружочки помидоров, кубики колбасы и огурцов по всему кругу. Сверху все посыпать тертым сыром и украсить маслинами.

4. Выпекать пиццу до готовности в духовке или в микроволной печи.

Рубрики:  пиццерия
Метки:  

Процитировано 26 раз

Реальная_мечта   обратиться по имени Воскресенье, 13 Сентября 2009 г. 00:09 (ссылка)
я как большой поклонник пиццы не могу не утащить эти рецептики. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Жаворонкина   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 00:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Домовушка_Луша   обратиться по имени Пятница, 02 Октября 2009 г. 03:14 (ссылка)
Спасибо, люблю пиццу.
Ответить С цитатой В цитатник
Элой   обратиться по имени Пицца Спасибо!!! Среда, 12 Января 2011 г. 12:37 (ссылка)
Исходное сообщение Вкусняшки_от_Белоснежки
Пицца с грибами

 
Основу для пиццы можно сделать самостоятельно.
Для теста требуется 750 г муки, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 60 мл молока, соль. Вымесить крутое тесто, раскатать на пласты и положить в морозилку.
Основа для пиццы, 300 г свежих шампиньонов, 1 помидор, 1 свежий огурец, 150 г сыра, 2 болгарских сладких перца, 10 маслин, 50 мл растительного масла.
 
1. Шампиньоны вымыть и тонко нарезать вдоль. Затем обжарить на растительном масле.
2. Огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Помидор нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на мелкой терке.
3. На основу для пиццы выложить кружочки помидора так, чтобы один кружок располагался посередине, а остальные по кругу.
4. Выложить обжаренные грибы и нарезанный огурец на основу для пиццы.
5. Сладкий перец нарезать тонкими кольцами и выложить на грибы. Все засыпать тертым сыром.
6. Пиццу выпекать в духовке или в микроволновой печи.


Пицца с баклажанами

Основа для пиццы: 150 г баклажанов, 150 г помидоров, 1 болгарский перец, 50 г растительного масла, 10 г сливочного масла, терты сыр, майонез, соль и специи по вкусу.
1. Нарезать баклажаны тонкими кольцами и потушить на растительном масле до полуготовности со специями.
2. Помидоры нарезать колечками, а болгарский перец — небольшими ломтиками.
3. Основу для пиццы смазать сливочным маслом и выложить на нее колечки баклажанов и помидоров, а сверху — ломтики перца. Посолить. Добавить сверху немного майонеза и посыпать тертым сыром. Слегка поднять края пиццы. Выпекать до готовности в духовке или в микроволной печи при средней температуре.
 
 Пицца «Легкая»
 

Основа для пиццы, 150 г вареной обезжиренной колбасы, 100 г свежих огурцов, 200 помидоров, б маслин, 150 г сыра.
1. Нарезать колбасу и огурцы небольшими кубиками.
2. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Сыр натереть на мелкой терке.
3. На основу для пиццы выложить кружочки помидоров, кубики колбасы и огурцов по всему кругу. Сверху все посыпать тертым сыром и украсить маслинами.
4. Выпекать пиццу до готовности в духовке или в микроволной печи.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку