-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЧЕЛЕМКА

 -Подписка по e-mail

 


Отбивная из куриного филе в кляре из кефира

Вторник, 17 Мая 2016 г. 11:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Отбивная из куриного филе в кляре из кефира

Отбивные из куриного филе получаются мягкими и сочными, благодаря кляру, приготовленному на кефире. Отличное блюдо для семейного обеда.

54f2bc3801 (700x365, 166Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
1 куриная грудка;
соль и перец черный молотый - по вкусу;
приправы - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Для кляра:
120 мл кефира;
1/4 ч. л. соды;
1/4 ч. л. сахара;
1/3 ч. л. соли;
2 ст. л. муки.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Филе порезать на пластины - толщиной 1 см, шириной 4 см.

Филе порезать на пластины - толщиной 1 см, шириной 4 см.

Немного отбить, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой, у меня зира.

Немного отбить, посолить, поперчить, посыпать любимой приправой, у меня зира.

Для кляра перемешать все ингредиенты.

Для кляра перемешать все ингредиенты.

Обмакнуть отбивные из куриного филе в кляр.

Обмакнуть отбивные из куриного филе в кляр.

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

И обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Вкусные отбивные из куриного филе в кляре можно подать с любым гарниром.

Затем выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир. Вкусные отбивные из куриного филе в кляре можно подать с любым гарниром.

Рубрики:  кулинария/блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку