-Рубрики

 -Метки

 -Я - фотограф

Желтый кардиган от девочек с "Осинки"

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Драчкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю немного вязать люблю готовить обожаю комнатные растения

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей: 12149
Комментариев: 1451
Написано: 14338


Творожная колбаска без выпекания

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:34 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька

Танцы от плиты до компа!!

говядина тыква 032 (700x525, 395Kb)

Для творожной колбаски требуется:

Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего  300гр
говядина тыква 001 (700x525, 492Kb)говядина тыква 003 (700x525, 499Kb)

говядина тыква 004 (700x525, 516Kb)говядина тыква 005 (700x525, 537Kb)

говядина тыква 006 (700x525, 512Kb)говядина тыква 007 (700x525, 518Kb)
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.

Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.

говядина тыква 008 (700x525, 552Kb)

Вынуть колбаску из холодильника, развернуть  и полить растопленным в микро шоколадом.
говядина тыква 016 (700x525, 415Kb)
Мне правда больше нравится посыпка из кунжута или кокосовой стружки.Я просто посыпаю  стружкой  получившуюся колбаску.

говядина тыква 022 (700x525, 357Kb)
говядина тыква 026 (700x525, 390Kb)

 

Рубрики:  Блюда из творога

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку