-Рубрики

 -Метки

 -Я - фотограф

Желтый кардиган от девочек с "Осинки"

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Драчкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю немного вязать люблю готовить обожаю комнатные растения

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей: 12149
Комментариев: 1451
Написано: 14338


Печёночный паштет

Пятница, 20 Января 2012 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения dneprianka Печёночный паштет

Говяжий паштет

Очень люблю мясные паштеты, из печени говяжей, куриной, гусиной, разной.Вот один из рецептов.



Для этого мне понадобилось:

Печень говяжья - 400 гр.

Масло сливочное 80 гр.

Шпик свиной 50 гр.

Лук репчатый 75 гр.

Яйцо куриное 1 шт.

Морковь 75 гр.

Молоко 1,5% 40 мл.

Салат 20 гр.

Соль поваренная по вкусу 5 гр.

Перец молотый чёрный по вкусу 5 гр.

 


Говяжий паштет готовится достаточно просто, рецепт такой:



Морковь, лук и шпик нарежьте мелкими кубиками.

Обжарьте овощи на шпике до мягкости, добавьте

нарезанную печень, посолите, поперчите и обжарьте

до образования корочки.

Охладите и дважды пропустите через мясорубку.

Масло сливочное(примерно столовая ложка) размягчите

и соедините с полученной массой,

добавьте кипяченое холодное молоко и тщательно перемешайте.

Готовому паштету придайте форму на ваш вкус

можно украсить оставшимся маслом и посыпать рубленым яйцом. Говяжий паштет готов!

Серия сообщений "Рецепты. Праздничные блюда":
Рубрики:  Готовим из печени

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку