-Рубрики

 -Метки

 -Я - фотограф

Желтый кардиган от девочек с "Осинки"

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Драчкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышиваю немного вязать люблю готовить обожаю комнатные растения

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Выгляди_на_100 Ссылочки_малятам Photoshopinka Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2009
Записей: 12149
Комментариев: 1451
Написано: 14338


Рис с грибами

Суббота, 09 Января 2010 г. 22:48 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 Рис с грибами





400 гр. свежих или замороженных шампиньонов
2 стакана сухого риса (лучше круглого)
200 гр. моркови
20 гр. растительное масло
3,5 стакана воды (крутого кипятка)
соль по вкусу

Грибы помыть и порезать ломтиками.
Рис промыть.
Морковь натереть на средней тёрке.
На сковороде разогреть растительное масло,около пяти минут обжаривать грибы,потом добавить морковь и ещё обжаривать пять минут.
Добавить рис,перемешать и оставить на некоторое время (минуты на три-четыре),чтобы рис впитал в себя масло.
Влить кипяток,посолить по вкусу,убавить мощность комфорки на половину,закрыть сковородку крышкой и довести до готовности.Рис впитает всю воду и станет полу-рассыпчатым.

Очень вкусно!
Рубрики:  Гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку