-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      Закусочный сырный рулет

      Пятница, 14 Ноября 2014 г. 03:38 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной Закусочный сырный рулет.

      Очень вкусно и просто в приготовлении. Этот закусочный сырный рулет будет прекрасной закуской к праздничному столу, так что не забудьте этот рецепт добавить в свои закладки и использовать его по назначению в праздничные дни.


      getImage (492x382, 162Kb)


      Ингредиенты:
      400 г твёрдого сыра
      2 шт плавленого сырка
      5 яиц
      500 г фарша
      соль
      перец
      чеснок
      зелень
      болгарский перец

      Приготовление с xaa.su/WDx


      Взбить в блендэре 400 г твёрдого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
      На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.
      полкило куриного фарша солим, перчим, добавляем чеснока, зелень и перец болгарский. Всё тщательно перемешиваем.
      Вынимаем из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выкладываем на стол так, чтобы верх лепёшки был на столе.
      Берём сырой фарш и равномерно выкладываем по поверхности лепёшки.
      Сворачиваем в рулет и ставим в духовку ещё на полчаса.
      Рулет прикрыть фольгой.
      Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
      Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

      Интересные находки от Шрека Лесного

      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Закуски

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку