-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      Ворчливая Скво

      Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:26 + в цитатник
      Цитата сообщения AndPo Ворчливая Скво

      Что такое «скво» спросил я у интернета. Это СевероКавказкий Военный Округ весело откликнулся интернет. Правда, через мгновенье исправился и ответил, что так называли женщин американские индейцы. Стало понятно, что нам гораздо приятней ворчливые индейские женщины, чем брякающий оружием у соседей и притворяющийся гражданским населением военный округ.

      Этот милый салатик я попробовал в прекрасном кафе с индейским антуражем – «Вестерн» Если когда либо будете в гостях в наших гостиприимных краях, я очень рекомендую посетить.

      Ну не будем рассусоливать лирическое отступление и начнем готовить.

      Набор продуктов удивляет своей простотой: куриное филе, маринованные шампиньоны и маринованный или соленый огурчик и маленькая луковичка. Нам этого всего надо в равных объемах. Ну, разве, что огурчика немного поменьше. Отвариваем курочку. Режем на очень некрупные кусочки размером в сантиметр. Шампиньоны, если крупные режем соломкой, а если такие меленькие, как у меня – просто на четыре части. Огурчик режем некрупной соломкой. Луковичку режем очень меленько. Вот и все, что надо порезать.

      Заправка. Для заправки нам нужен хрен, заправленный бурячком. Ароматный, ядреный, яркого свекольного цвета. Ну и в оригинале, второй ингредиент – майонез. Я очень большой нелюбитель магазинного майонеза, поэтому, где это возможно я стараюсь его заменить. В данном случае, я его заменяю на сметану плюс горчицу. Получилось не хуже. Но, дело Ваше. Можете взять майонез. Перемешиваете с хреном и пробуете. Хрен должен чувствоваться, придавать пикантности, но не забивать все остальные вкусы.

      Смешиваем заправку с порезанными ингредиентами и пробуем. Вкус незабываемый. Сытность курочки, упругость грибов, соленая нотка огурчиков и все это скреплено ноткой хрена… Вкусно и не просто вкусно, но незабывамо… И не понятно, почему ворчливая.

      Приятного аппетита.    :-)


      DSC_3772 (700x468, 363Kb)
      Смотрим далее

      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Салаты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку