-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      закуска из кабачков " Для летнего ужина!"

      Вторник, 28 Июня 2011 г. 02:18 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 закуска из кабачков " Для летнего ужина!"

       

      Хотите на следующий день полакомиться маринованными кабачками? Тогда этот рецепт вам поможет.
      1302796023_kabachki-zakusochnye (450x304, 22Kb)
       


      2 мелких молодых кабачка,

      1 ч.ложка соли.

      Для маринада:


      200 мл раст.масла,

      3-4 зубчика чеснока,

      3 ч.ложки меда,

      3 ст.ложки 5% уксуса или лимонного сока,

      1-2 ст.ложки томатного соуса,

      черный молотый перец и свежая зелень по вкусу.


      Приготовления:


      Кабачки помыть, обрезать плодоножку и нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 30 минут.
      1302796077_kabachki-zakusochnye1 (450x304, 26Kb)
      Приготовить маринад: чеснок и зелень мелко порезать, смешать их с растительным маслом, медом, уксусом или лимонным соком и черным перцем. Добавить томатный соус и тщательно перемешать. Маринад готов.
      1302795995_kabachki-zakusochnye2 (450x304, 26Kb)
      После того как кабачки отстоялись, слить с них выделившуюся жидкость и слегка отжать их руками. Залить кабачки маринадом, перемешать, а затем переложить в банку. Банку убрать в холодильник на 8 часов, после чего кабачки будут готовы.
      1302795993_kabachki-zakusochnye3 (450x304, 26Kb)

      источник

      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Овощное
      ВКУСНОСТИ/Закуски

      pavelka11   обратиться по имени Четверг, 10 Июля 2014 г. 22:37 (ссылка)
      Спасибо за рецептик! отличная закуска из кабачков
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку