ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...
Салат на Новый Год - (2)Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...
РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ Расшифровка общего...
Пуловер Purl soho - (0)Пуловер Purl soho Здесь
Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...
Пышки к завтраку |
Состав
густая простокваша 1 стакан
яйцо 1 шт.
соль 1/4 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сода питьевая 1/3 ч.л.
мука пшеничная ~ 1 стакан
масло сливочное растопленное 3 ст.л.
масло для фритюра 1 стакан
сметана 250 г
сахар 2 ст.л.
Способ приготовления
Смешать простоквашу(комнатной температуры) с содой. Дать 3 минуты постоять. Добавить слегка взбитое яйцо, соль, сахар. Подсыпая муку, замесить густое тесто(должно держаться на ложке). Влить растопленное масло и еще раз размешать.
В сотейнике разогреть масло. С помощью десертной ложки выкладывать тесто во фритюр и жарить пышки с двух сторон.
Сметану взбить с сахаром.
Быстро пожарить все пышки, выложить друг на друга, залить сметаной, дать немного постоять и подавать к столу.
Пышки очень мягкие, пористые, пропитанные сметанным кремом, просто тают во рту.
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/Сладости ВКУСНОСТИ/Жарим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |