-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту

      Пятница, 16 Июля 2010 г. 12:01 + в цитатник
      Цитата сообщения Nadyanya Кабачковая икра по старинному шотландскому рецепту!

      Что нужно:

      кабачки1 кг
      помидоры1 кг
      лук репчатый500 г
      яблоки зеленые500 г
      изюм500 г
      сахар500 г
      уксус винный белый600 мл
      соль по вкусу
      корень имбиря25 г
      гвоздика12 бутонов
      черный перец горошком1 ч. л.
      кориандр1 ч. л.

      Как готовить:

      шаг 1
      На помидорах сделать крестообразный разрез, опустить плоды на 1 мин. в кипящую воду, затем сразу же переложить в миску с ледяной водой. Снять кожицу. Нарезать помидоры небольшими кусочками.


      шаг 2
      Кабачки очистить от кожицы и порезать кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

      шаг 3
      Нарезанный на кусочки имбирь, гвоздику, горошины перца и кориандр поместить в полотняный мешочек.

      шаг 4
      Сложить все овощи в большую широкую кастрюлю, положить мешочек со специями, влить уксус и, помешивая, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и варить без крышки, периодически перемешивая, 1 ч.

      шаг 5
      Добавить промытый изюм, продолжать готовить на небольшом огне, помешивая, еще 1,5 ч. Удалить мешочек со специями. Дать икре немного остыть.

      шаг 6
      Разложить теплую икру по стерилизованным банкам, закрыть пластмассовыми или стеклянными крышками (не металлическими!) и поставить в прохладное место. Икра будет полностью готова через 3–4 недели.


      Взято отсюда: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6355
      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Овощное

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку