ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...
Салат на Новый Год - (2)Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...
РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ Расшифровка общего...
Пуловер Purl soho - (0)Пуловер Purl soho Здесь
Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...
Овощи с мясом по-китайски |
Рецепт на конкурс под названием "Наступило лето" в сообществе Вкусно_Быстро_Недоро
Жарю в сковороде ВОК на раст.масле быстро в следующей последовательности:
филе куриное, нарезанное полосками, затем, лук(полосками все овощи), морковь(как корейская),
белокач.капуста, перец болгарский всех цветов (красного больше), шампиньоны, добавить немного соли, молотый перец.
В самом конце - соевый пикантный соус.Еще 1 мин потушить.Все.
Вкусно. Некалорийно и просто.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ВКУСНОСТИ/Мясное, рыбное ВКУСНОСТИ/Овощное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |