-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      Быстрые маринованные баклажаны

      Суббота, 29 Мая 2010 г. 11:29 + в цитатник
      Цитата сообщения elena_110 Быстрые маринованные баклажаны



      800 гр. баклажанов
      800 гр. помидоров
      пучок укропа
      пучок петрушки
      пучок кинзы (по желанию)
      1-1,5 головки чеснока
      специи: паприка,немного чили
      травы сухие: майоран,базилик и тд. (любые любимые)
      соль
      0,5 стакана растительного масла
      2 ст.л. уксуса 9%
      соль

      Баклажаны помыть,порезать кружочками,разрезать каждый кружок соломкой.
      В кастрюлю налить воду,довести до кипения,положить в воду подготовленные баклажаны,дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут.
      Воду слить,баклажаны остудить.
      Помидоры порезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
      Зелень мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку.
      В отдельной посуде смешать баклажаны,помидоры,зелень,чеснок,залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы.Посолить по вкусу.
      Сверху положить тарелку (донннышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и забыть о баклажанах часа на три (при комнатной температуре).

      Получилось очень вкусно!
      Рецепт подкупил меня тем,что баклажаны не нужно было обжаривать и то,что времени на приготовление данного блюда понадобилось не много.

      Приятного аппетита и вам!
      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Овощное

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку