-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      Соленые лимоны

      Пятница, 26 Февраля 2010 г. 19:03 + в цитатник
      Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения



       (336x450, 46Kb)Солeные лимоны

      Как употреблять?

      - В сэндвичи (с авокадо, тунцом, колбасой или мясом)

      - В рагу - баранина, курица, утка и гусь. Хорошо помазать этим любую птицу и запечь.

      - В салаты (капуста, свеженатeртая морковь и т.д.)

      - Эти лимончики хороши в качестве закусочки к водочке, рыбе, мясу.

      - Оливковым маслом, пропитавшимся ароматом лимонов и чеснока, хорошо заправлять салаты.

      Лимоны должны быть желтые и сочные.


      Способ приготовления:

      • Лимон 4 шт. (2 шт. - нарезать, 2 шт. - выдавить сок)
      • Соль
      • Чеснок
      • Перец чили (красный, щепотка или по вкусу)
      • Масло оливковое (или растительное, где-то полстакана)

      Лимоны режем на кружки толщиной 3-4 мм.

      Насыпаем на блюдечко поваренную соль и обмакиваем в ней каждый кружок лимона с двух сторон.
      Укладываем в чистую банку. Добавляем чили и нарезанный чеснок.

      Когда банка наполнилась на 3/4, выдавливаем из оставшихся лимонов сок и заливаем им до полного покрытия.

      Сверху наливаем масло, которое сохранит от плесени, впитает аромат и даст вкус.
      Ставим на свет на 2 недели или пока корочки лимонов не станут полупрозрачными. Хранить в холодном месте или в холодильнике.

      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Разности

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку