-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      Рецепт слоеного пирога с помидорами

      Суббота, 14 Ноября 2009 г. 02:13 + в цитатник
      Цитата сообщения Владимир_Шильников Рецепт слоеного пирога с помидорами



       (515x343, 99Kb)
      Нам потребуется:
      3 пласта дрожжевого или слоеного теста
      3 ст.л. растопленного сливочного масла
      3 ст.л. измельченного сыра пармезан
      ½ чашки нарезанного кружочками красного лука
      ½ чашки размятой моцареллы
      2 нарезанных кружочками помидоры
      1 ст.л. измельченного тимьяна
      соль и перец

      Слоеный томатный пирог очень напоминает лазанью по технике приготовлению. Этот пирог очень понравится вегетарианцам.

      Приготовление:
      1. Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу,
      2. Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом,
      3. Посыпьте ½ ст.л. пармезана сверху,
      4. Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста,
      5. Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу,
      6. Одним ровным слоем выложите колечки помидоров,
      7. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу,
      8. Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут.
      Приятного аппетита!
      Источник http://www.gotovimdoma.ru/
      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Печем, запекаем
      ВКУСНОСТИ/Овощное

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку