-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИАНА_СЮБАЕВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

блеска дерзкий изучаю чувство стиля...люблю изысканный который заставляют дрожать сердце...вообщем..люблю ласковое люблю стихи манящий макияж немного гламура что-то завораживающее!! я разносторонний человечек..люблю танцы...безумно!

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Vogue_In_Your_Life

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 34




чувство стиля, должно присутствовать всегда!

TEGIN

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 18:48 + в цитатник
 (97x146, 2Kb)

 (88x134, 2Kb)
 (98x148, 2Kb)
 (112x111, 3Kb)
 (95x143, 2Kb)
 (100x150, 2Kb)
 (200x198, 6Kb)
История марки Tegin началась в 1996 году, когда молодой дизайнер из Киева Светлана Тегин стала победительницей на конкурсе им. Ламановой в Москве. С тех пор ведущие модные издания называют Светлану «перфекционисткой», «открытием года» и включают ее коллекции в число лучших на планете. На счету Модного Дома Tegin более 10 профессиональных сезонных коллекций и целый ряд тематических. С 2001 года Дом регулярно участвует в неделях прет-а-порте. Дом традиционно выпускает две 1-ые линии: Tegin Collection и Tegin Cashmere, а также 2-ая линия, Tegin Kids, и 3-я, T&G, кашемир+альпака. Коллекции Tegin Cashmere и T&G изготавливаются на родине кашемира, в Монголии.

Почерк Модного Дома Tegin отличают: нарочитая незавершенность, присущая только рукотворным вещам, изысканность фактур, четкость линий и мистичность образов. Светлана Тегин, главный дизайнер Дома:

- закончила Киевский текстильный институт, с 1994 года живет и работает в Москве

- член Международной ассоциации «Союз Дизайнеров»

- постоянный участник сезонных показов прет-а-порте в Москве

- член жюри международного фестиваля «Мир Красоты»

- автор коллекции костюмов к спектаклю «Макбет» (режиссер Владимир Епифанцев)

- участник первой серии экспедиций в рамках проекта/бренда Todo Mondo и автор коллекции "Todo Mondo by Tegin"
Рубрики:  НОВИНКИ
emotion
аксессуары
"В СВЕТЕ НЕОНА"

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

LIE SANG BONG

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 18:38 + в цитатник
 (80x147, 3Kb)
 (79x128, 1Kb)
 (99x149, 4Kb)
 (85x128, 3Kb)
 (98x147, 7Kb)
 (97x146, 3Kb)
 (103x137, 5Kb)
В пятницу вечером в московском Театре драматического искусства имени Васильева прошел показ последней коллекции известного корейского модельера Ли Сан Бон (Lie Sang Bong).
Театр едва вместил в себя всех желающих посмотреть работу талантливого мастера, что неудивительно, ведь представленная коллекция уже успела покорить самых искушенных модников - парижан.
Среди первых гостей на показе была госпожа Армида - хозяйка одноименного бутика. Она похвасталась тем, что в России она единственная, кто продает на российском рынке вещи Ли Сан Бона. Она, как и многие другие приглашенные, пришла на показ полностью в одежде корейского модельера, чтобы своим поступком подарить радость великому мастеру своего дела.
Армида, у которой среди клиентов такие звезды как Софии Марсо, Шэрон Стоун, Моника Белуччи, заявила, что в России Ли Сан Бон особенно популярен.
"Ли Сан Бон представитель культуры Азии, но он прекрасно знает европейскую историю костюма, куда он привносит элементы своего взгляда, своей культуры, поэтому и получается гениальный симбиоз, который особенно близок России, ведь наша страна - коридор между Азией и Европой. Неудивительно, что его творения находят такой немыслимый отклик у российской женщины", - объяснила она.
Она также добавила, что у него, как и у каждого хорошего художника, собственная форма, собственный язык одежды - "очень современный, яркий, чувственный и пьянящий".
До начала показа в театре царил ажиотаж: десятки людей стояли в очередь в гардероб, другая часть стояла за напитками, за кулисами нервно переодевались модели, повсюду носились фотографы и операторы... и только величественным покоем веяло от стихов "Цветы багульника" корейского классика Ким Соволя, что лучами света в виде иероглифов сияли на стенах театра
Рубрики:  гламур
НОВИНКИ
emotion

Метки:  

DSQUARED2

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 18:29 + в цитатник
 (91x144, 4Kb)
 (94x141, 4Kb)
 (98x146, 4Kb)
 (94x141, 3Kb)
 (95x127, 2Kb)
Dsquared2 – это модный лейбл, созданный двумя братьями, канадцами, Дином и Дэном Катенами (Dean and Dan Caten). В 1991 году они переехали в Милан, преследуя мечту о создании собственного модного бизнеса. В 1994 году они дебютировали со своей первой полноценной мужской коллекцией, а в 2003 представили и женскую. С тех пор линии модной одежды от Dsquared2 пробились в высшую лигу шоу-бизнеса. Их носят такие знаменитости, как Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Стивен Жеррар (Steven Gerrard), Ленни Кравитц (Lenny Kravitz) и Мадонна (Madonna). Читать статью Dsquared2. Наглость – второе счастье.
Рубрики:  НОВИНКИ
сумки
обувь
аксессуары

Метки:  

ISAAC MIZRAHI

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 18:19 + в цитатник
 (94x141, 3Kb)
 (104x104, 1Kb)
 (100x140, 3Kb)

 (102x130, 3Kb)
 (94x141, 3Kb)
 (104x128, 3Kb)
Айзек Мизрахи (Isaac Mizrahi) родился 14 октября 1961 года в Нью-Йорке, США. Первое образование он получил в школе актерского мастерства “High School of Performing Arts”. После ее окончания Айзек поступил в Школе дизайна Парсона (Parsons School of Design). После этого, в 1982 году, Айзек устроился на работу в Дом моды “Perry Ellis”, а впоследствии сотрудничал с Кельвином Кляйном (Calvin Klein).
.
В 1987 году Айзек основал собственную компанию. Стиль модельера отличался объединением различных стилей. Он объединил высокую моду и спортивный стиль. При этом дизайнер, как и многие другие модельеры, ориентировался на лаконичные формы, при этом используя качественные материалы и оригинальные текстуры. Благодаря своему необузданному таланту Айзек Мизрахи (Isaac Mizrahi) трижды удостаивался звания “Модельер года”.
.
В 1995 году был презентован фильм "Расстегнутый" (Unzipped), в котором рассказывалось о жизни модельера и процессе создания его коллекции 1994 года на осенне-зимний сезон.
.
В 1998 году Айзек Мизрахи (Isaac Mizrahi) закрыл свою компанию. После окончания работы над сезонными коллекциями под своей маркой, модельер работал над созданием костюмов для “Broadway revivals”, двух пьес “The Women” (2001) и “Barefoot in the Park” (2006) и оперетты “Threepenny Opera” (2006). За свою работу над костюмами пьесы “The Women” модельер получил “Drama Desk Award” в 2002 году за “Выдающийся дизайн костюма”. В 2008 году Айзек разработал костюмы для постановки “Orfeo ed Euridice” в “Metropolitan Opera”.
.
На данный момент модельер является креативным директором марки “Liz Claiborne”. На этот пост он был назначен 16 января 2008 года
Рубрики:  НОВИНКИ
свадебные платья

Метки:  

EMANUEL UNGARO

Понедельник, 31 Августа 2009 г. 18:08 + в цитатник
 (94x141, 5Kb)
 (94x141, 2Kb)
 (94x141, 3Kb)
 (94x141, 4Kb)
 (94x141, 2Kb)
 (200x303, 46Kb)
Чувственный, соблазнительный и одновременно интеллектуальный стиль Унгаро всегда узнаваем. Смешение культур двух стран — Франции и Италии — послужило источником яркого цвета и броской отделки. А любовь к музыке и живописи наполнила работы мастера движением и ритмом, напоминающими дыхание самой жизни.
Эмануэль Унгаро родил¬ся на юге Франции (Эке-ан-Прованс) в 1933 г. в многодетной семье бедного портно¬го, итальянского эмиг¬ранта. Отец покинул родину, когда у власти был Муссолини. Но родители чтили культуру своего народа, обычаи и яркую песенностъ, прививали детям любовь к музыке великих композито¬ров. «Отец, — вспоминал Унгаро, — ревностно следил, чтобы дети говорили по-итальянски, ели спагетти и пели по¬сле обеда итальянские оперные арии». Прованс, отчая земля многих великих французских художников, тоже не мог не повлиять на развитие вкуса и фор¬мирование душевных пристрастий будущего кутюрье. Музыка и живопись впоследствии наполняли и вдохновляли все его творчество. А реставрируя вет¬хое средневековое жилище в Провансе, Эмануэль Унгаро пригласил местных мастеров, хранящих вековые приёмы и секреты зодчества, и возвёл дом, во¬площающий смешение двух культур — итальянской и провансальской.
Учиться будущей профессии Унга¬ро отправился в Париж. В 1956 г. он поступил в Дом Кристобаля Баленсиа¬ги и проработал там шесть лет. Для Ун¬гаро, как и для многих соратников Ба¬ленсиаги, тот являлся непререкаемым авторитетом. Хороший кутюрье — ар¬хитектор и скульптор в работе с фор¬мой, художник в использовании цвета, музыкант, понимающий гармонию, и философ, знающий, что такое жизнь, — этому учил великий мастер. Однако рано или поздно каждый уче¬ник неизбежно переживал момент, когда ему хотелось заявить о себе, на¬чать работать самостоятельно.
«Мой стиль сложился сразу, с самого нача¬ла, — говорил кутюрье. — Интеллект и жела¬ние соблазнять, вот эта двойственность — его основа». Маэстро пренебрёг золотым прави¬лом классической гармонии в высокой моде: он использовал в одной модели не три, а четы¬ре цвета, сочетал ткани с крупным цветоч¬ным узором, в горошек, в полоску — и всё на цветном фоне. За это постоянно терпел нападки обозревателей моды. Пестрота, яркость, броскость декоративной отделки и были результатом смешения культур двух стран в сознании художника. Его танцу¬ющее, трепещущее, чувственное искусство дышало радостью бытия. Работы Унгаро все¬гда узнаваемы — по лёгким набивным шелкам, где соседствуют цветы, горошек и поло¬ска, и по особой плавности линий, изяществу форм, обтекающих женское тело. «Крой, структура, колорит — всё должно служить движению, удобству. Это мой стиль». Притом созданию его моделей предшествует не эскиз, а непосредственно ра¬бота с тканью на манекене.
Эмануэль Унгаро — обладатель множества наград, вру¬чённых ему во Франции, США, Японии, Мексике, среди них два «Золотых напёрстка». В многочисленных бутиках по всему миру продаются мужские и женские коллекции нескольких линий, концептуально отличных друг от друга, парфюмерно-косметическая продукция (контролируемая фирмой «Chanel Parfums»), разнообразные аксессуары, а также столовое и постельное белье. В отличие от боль¬шинства коллег Унгаро долгие годы совмещал в себе ху¬дожника и бизнесмена, и его империи не касалась финан¬совая мощь перекупщиков, определяющих, что должен делать кутюрье.
Лишь в 1996 г. руководство делами было передано итальянской компании «Ferragamo». Освободившись от функций администратора и бизнесмена, Унгаро полностью погрузился в творчество, стиль которого остается неизмен¬ным и, как всегда, утверждает торжество жизни.
Рубрики:  НОВИНКИ
emotion
свадебные платья

Метки:  

P.S.тендеции сезона... "В СВЕТЕ НЕОНА."

Четверг, 27 Августа 2009 г. 18:25 + в цитатник
ЦВЕТ: палитра сезона готовит сюрпризы. Неоновые наряды приведут в шок, яркие и неожиданные оттенки взбодрят и напомнят о лете, а самые горячие тренды- цвета горчицы и клюквы(PREEN, BCBG MAX AZRIA, LANVIN, ISAAC MIZRAHI). выбрав любой из них, смело с отчаянием наряжайся в total look или миксуй его с вечно классиеским черным(CHANEL,BURBERRY ). это, как известно, любимый цвет инсайдеров моды, которые сегодня делают ставку на разнообразие фактур.
СТИЛЬ: один из главных трендов последнего времени- широкие плечи (D&G, LOUIS VUITTON) , похоже задержится еще на один сезон. дизайнеры разделились- один, следуя этой тенденции, инспирировались 80-ми, другие создали роскошные и чуть агрессивные образы в стиле 40-х. деликатными и абсолютно нежными на этом фоне выглядят песочные оттенки. их идеальное воплощение-уютные пальто из кашемира и верблюжьей шерсти(MAX MARA, MICHAEL KORS,DEREK LAM).
АКСЕССУАРЫ: формула "все лучшее сразу и побольше" наиболее точно отражает то, что должно украшать ноги, руки, шеи. шарфы- объемные трубы из меха или вязанные (POLLINI, MARC JACOBS, DKNY, MISSONI). ботфорты, стремятся все выше и выше и были замечены практически во всех коллекциях(SCERVINO, FENDI, ROBERTO CAVALLI, GUCCI, JOSE MIRO ). колье, из тонн кристаллов выросли до размеров king siz(D&G, MARNI, ELIE SAAB), а самые модные сумки , точь-в-точь как у наших бабушек(DSQUARED2, LOEWE, PRADA, DIOR ) в то время, когда они еще были отчаянными красотками. Как мы!



"В СВЕТЕ НЕОНА"... всегда ваша LIANA.
(ВСЕ ВОПРСЫ, ПРИНИМАЮ В ЛИЧКУ.)

DKNY

Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:28 + в цитатник
 (142x110, 10Kb)

 (110x110, 3Kb)
 (101x138, 5Kb)
 (150x100, 4Kb)
 (146x99, 9Kb)
 (149x56, 2Kb)
DKNY(DONNA KARAN NEW YORK). известный модельер Donna Karan начала свои творения в 1989 в Нью Йорке, там же был ее первый показ мод. сейчас DKNY, является популярным брендом, в Европе и за ее пределами.
Рубрики:  emotion

Метки:  

TEREXOV

Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:15 + в цитатник
 (99x149, 4Kb)
 (99x149, 3Kb)
 (102x102, 1Kb)
 (94x141, 3Kb)
“Я панк”, - говорит о себе Александр Терехов. Однако в его платьях нет ровным счетом ничего панковского. Они одновре¬менно просты и красивы, и, чтобы добиться этого баланса, дизайнеру приходится тратить множество часов на отработку моделей. «Мы готовим платье для новой коллекции и уже пере¬делали девять макетов. Вчера я провел примерку и решил сде¬лать дЕго дебютная коллекция, представленная на Неделе моды в Москве, а после на Olimpus fashion week в Нью-Йорке, состоя¬ла практически из одних платьев. Но любимым материалом он считает не шелк или шерсть (хотя и их в коллекции достаточ¬но), а трикотаж - за податливость, практичность и недооце¬ненную элегантность. За свадебным нарядом из белого джерси невесты буквально выстроились к нему в очередь. Терехов не стесняется говорить, что приехал из маленького города Вязни¬ки Владимирской области. Однако признается в любви к Мос¬кве, где учился в Институте моды и дизайна, Парижу, куда он впервые попал в 1999 году на стажировку в Yves Saint Laurent после конкурса «Русский силуэт», и Нью-Йорку, где собирает¬ся провести свой второй самостоятельный показ. Американс¬кая пресса приняла молодого дизайнера из России благосклон¬но. Сам Терехов тоже успел оценить возможности рынка США (недаром в числе его кумиров Диана фон Фюрстенберг) и от¬крыл шоу-рум в Лос-Анджелесе. Туда же он отправляется за вдохновением. Терехов не без гордости демонстрирует свою коллекцию винтажных платьев, найденных в секонд-хендах на Западном побережье, где одеваются голливудские звезды и где можно обнаружить настоящие артефакты моды.
В его послед¬ней коллекции также заметно влияние ретро: длинные платья с запахом или глубокими драпированными декольте в духе 70-х, небольшие уютные платья с рукавами-фонариками или платья-бюстье в стиле 80-х. В них чувствуется и влияние аме¬риканской классики, и точный европейский вкус, который необходим, чтобы создать что-то по-настоящему красивое.
есятый», - комментирует дизайнер. Платья - его конек.
Рубрики:  НОВИНКИ

SALVATORE FERRAGAMO

Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:13 + в цитатник
Московский бутик Salvatore Ferragamo всегда ждет приверженцев классического и интеллектуального стиля. Обувь – это конек марки, из года в год здесь создают туфли по эскизам основателя марки, сделанным десятки лет назад. Кроме обуви в бутике можно приобрести одежду, сумки и различные аксессуары.
Сайт бутика: www.ferragamo.com
 (133x100, 3Kb)
Рубрики:  НОВИНКИ

Метки:  

BALMAIN

Четверг, 27 Августа 2009 г. 17:07 + в цитатник
 (149x96, 4Kb)
 (108x144, 3Kb)
 (80x147, 4Kb)
В 1945 году, известный французский кутюрье Пьер Бальма открыл свой первый бутик в Париже. Его компания занималась производстом одежды высокого уровня и среди его клиентов были такие люди, как Вивьен Ли, Жан-Поль Бельмондо, Кэтрин Хепберн, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо, Софи Лорен и Дженифер Джонс. С 70х годов компания так же решила заняться аксессуарами и паВ 1987 году компания Swatch Group приобретает эксклюзивные права на производство и дистрибьюцию часов под маркой Pierre Balmain. Именно с этого момента началось восхождение часовой марки, главной концепцией которой становится оригинальность и элегантность. В 1993 году на циферблатах часов появляется запатентованная символика PIERRE BALMAIN, выполненная узором Арабески, а через два года, в 1995, Swatch Group выкупает все права на торговое наименование часов[1].
В 2001 году принимается решение о переименовании Pierre Balmain в более простое для произношения Balmain. С тех пор часы выходят именно под этой маркой
Рубрики:  НОВИНКИ

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ:ELIE SAAB

Четверг, 27 Августа 2009 г. 16:58 + в цитатник
 (94x141, 6Kb)
 (94x141, 2Kb)
 (94x141, 4Kb)
 (95x143, 2Kb)
Большинство впервые услышало о ливанском дизайнере со странным именем Эли Сааб после церемонии вручения премии Oscar 2002 года – именно в его платье, состоявшем из прозрачного лифа без рукавов с цветочной вышивкой в «стратегических местах», длинной бордовой юбки из тафты и шлейфа из того же материала Холли Берри получила золотую статуэтку как лучшая актриса года.
Несмотря на определенную консервативность силуэта, платье выделялось на общем фоне благодаря роскошной вышивке и прекрасно оттеняло смуглую кожу актрисы. Оно было безоговорочно признано самым ярким нарядом церемонии – говорят, что в тот вечер творение Сааба демонстрировалось на экранах США в общей сложности 331 секунду. (Для сравнения любимец Голливуда Джорджио Армани «получил» всего 130 секунд).
И все же при всей его неожиданности случайностью подобный успех не назовешь. Сааб создает одежду уже более 20 лет; среди его клиентов особы королевской крови принцесса Монако Стефани и королева Иордании Рания, такие звезды, как Шэрон Стоун, Тони Брэкстон, Мина Сувари и Калиста Флокхарт.
В начале карьеры Саабу пришлось нелегко – формального образования в области моды он не получил, к тому же на его родине в Ливане мужчины и мода считались вещами несопоставимыми. Свое ателье дизайнер решился открыть в обстановке затянувшейся гражданской войны; несколько раз ему приходилось прерывать работу. Возможно, все эти трудности оказали влияние на его стиль, побуждая выбирать более проверенный путь и воздерживаться от крайностей. Так, одним из его приемов является создание большого числа сказочных свадебных платьев в каждой из кутюрных коллекций.
В 1997 году Сааб впервые принимает участие в римской неделе Alta Moda – организаторы, до которых дошли обзоры с закрытых показов его коллекций в Париже и Швейцарии и фотографии его моделей на знаменитостях в таблоидах, пригласили дизайнера показать там свою коллекцию haute couture сезона осень-зима 1997/8. Сааб стал первым неитальянским участником Недели за всю ее историю, и, осознавая в полной мере лежащую на нем ответственность, подошел к подготовке показа ответственно. Успех не заставил себя долго ждать.
В июле 2003 года состоялся парижский дебют дизайнера. И хотя отзывы о показе были довольно критическими – коллекцию называли слишком коммерческой, традиционной и вульгарной – для публики, уставшей от засилья строгого стиля Armani на всевозможных церемониях, эти наряды были в некотором смысле глотком свежего воздуха.
В коллекциях Сааба ближневосточная экзотика смешивается с западным стилем одежды, придавая этническим мотивам современность. Откровенный дизайн, роскошные блестящие ткани – все это привлекло на сторону Сааба симпатии членов знатных ближневосточных семей, все большее число которых становится его клиентами, создавая дизайнеру солидную и прочную базу для работы.
Сегодня Сааб имеет showroom`ы в Париже, Милане и Бейруте, офисы во Франции и Америке. Его штаб-квартира по производству haute couture по-прежнему находится Бейруте, где он живет со своей женой и тремя детьми, в то время как линия pret-a-porter производится в Италии.
Рубрики:  гламур
НОВИНКИ

CALVIN KLEIN

Среда, 26 Августа 2009 г. 19:17 + в цитатник
 (140x105, 3Kb)
 (148x105, 14Kb)
ФИРМА «Calvin Klein, Ltd» была основана в 1968 году Барри Шварцем и Келвином Кляйном в Нью-Йорке.
В 1978 году Кляйн первый в мире совершил дизайнерский переворот в джинсах.[источник не указан 90 дней] В 2003 г. Кляйн продал свою компанию.
• Осев в США и Европе, фирма в 90-е годы активно расширялась на восток, открывая свои бутики в Гонконге, Джакарте, Кувейте.
• В рекламе, призывающей носить белье с широкой корсетной резинкой и надписью Calvin Klein, снимаются знаменитый рэппер М. Марк (Уолберг, Марк) и супермодель Д. Вест. Дизайнер впервые ввёл в рекламу полуобнажённое мужское тело. Кляйн утверждал, что он «разрабатывает нижнее белье для того, чтобы люди выглядели сексуальными».
• Кляйн сделал деним предметом дизайна, изобразив Брук Шилдс улыбающейся с рекламных фотографий, а внизу был текст: «Ты знаешь, что между мной и моими джинсами ничего нет?..» В США разразился скандал, дизайнера обвиняли в использовании несовершеннолетних и в «съёмках, близких к порнографическим». Скандал устранили, джинсы сняли с производства, и только в 1998 году фирма опять вернулась к ставшей уже классической модели.
• Плакат «Тайная вечеря от Кляйна», на которой воспроизведён известный библейский сюжет, но с полуобнажёнными моделями обоего пола в джинсах, вызвал широкий резонанс в обществе. Церковь выставила дизайнеру иск на миллион долларов, который пришлось уплатить.[
Рубрики:  гламур

HUGO BOSS

Среда, 26 Августа 2009 г. 19:05 + в цитатник
 (104x150, 5Kb)
 (125x100, 1Kb)
Хуго Босс (Hugo Boss) основал свою компанию в Метцингене в 1923 году, всего через несколько лет после окончания Первой мировой войны, в то время, когда почти вся Германия была в состоянии экономического коллапса.
Перед и во время Второй мировой войны, компания Босса разработала и производила униформу и штатскую одежду для солдат и офицеров вермахта, а также и для других правительственных органов нацистской Германии, включая и СС.[источник не указан 18 дней]
Основатель компании Босс умер в 1948, после чего компания пребывала в относительной неизвестности до 1950х годов, когда, в 1953, Hugo Boss выпустила свой первый мужской костюм. В 1993, спустя 70 лет после основания, Hugo Boss выпустила свою первую туалетную воду, и создаёт подразделение парфюмерии, которое теперь занимает важнейшую часть в компании.
ГОД ОСНОВАНИЯ: 1923
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ГЕРМАНИЯ, НЕТЦИНГЕН
КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ: БРУНО ЗЕЛЬЦЕР
Рубрики:  гламур

BURBERRY

Среда, 26 Августа 2009 г. 18:58 + в цитатник
 (139x88, 3Kb)
Основана в 1856 году Томасом Бёрберри. В 1880 году Томас Бёрберри изобрёл ткань габардин. В первые десятилетия своего существования компания специализировалась на производстве верхней одежды, была поставщиком британской армии. Защитной одеждой Burberry была снаряжена экспедиция Руаля Амундсена на Северный полюс. После окончания Первой мировой войны одежда компании стала популярна среди гражданского населения. В частности, в одежду Burberry были одеты персонажи таких знаменитых фильмов, как «Касабланка» и «Завтрак у Тиффани».
ГОД ОСНОВАНИЯ:1856
РАСПОЛОЖЕНИЕ: ЛОНДОН (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)
КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ: АНДЖЕЛА АРЕНЦ (ГЕН.ДИРЕКТОР)
Рубрики:  НОВИНКИ

ROBERTO CAVALLI

Среда, 26 Августа 2009 г. 18:47 + в цитатник
 (141x94, 12Kb)
 (104x148, 4Kb)
 (102x148, 3Kb)

 (110x135, 11Kb)
Итальянский модельер Роберто Кавалли родился во Флоренции в 1940 году в семье известных художников. Его дедом по материнской линии был Джузеппе Росси, знаменитый флорентийский художник — импрессионист, работы которого находятся в галлерее Уффицци.

Следуя семейным традициям, Роберто учился в известнейшей флорентийской Академии Искусств, овладевая ключевыми познаниями и навыками в области дизайна и изобразительного искусства. Кавалли вышел на тропу мирового искусства в 1960-х, десятилетии, ознаменовавшем себя, как поворотный момент в моде. В силу своего неординарного темперамента и величайшего таланта, он смог совместить знания, полученные в академии с новыми веяниями своего времени, новыми представлениями о музыке и моде, чтобы выработать свой единственный и неповторимый стиль. Он выбрал кожу, применяемую до тех пор в основном только в спортивного кроя куртках и сделал ее ультрамягким, эластичным и утонченным материалом, великолепно подхоБлагодаря упорной работе, преданности своему делу и настойчивости, он сумел преодолеть первые сложности и завладеть вниманием мира Моды. В 1972 году он провел первое свое шоу во всемирноизвестном Уайтхолле Питти Пэлэс. Создатель легендарного сочетания кожи с тканью, новаторских образов, временами со вставками из грубого хлопка (тот самый хлопок, который и послужил причиной скандала на его шоу в Уайт Холле), Роберто Кавалли сделал огромный шаг вперед к своей будущей профессии. Скорпион по знаку зодиака с молчаливым характером, чистокровный тосканец всегда находится в поисках новых стимулов и идей. Роберто Кавалли всегда стремится превратить посредственное и обыденное в прекрасное и экстраординарное. Он не любит, когда его называют модельером, а предпочитает, чтобы о нем думали, как о художнике моды. «Я обожаю женщин, всех женщин», — заявляет он. И женщины, действительно, играют большую роль в его жизни, а любящая жена Ева, бывшая Мисс Вселенная, помогает ему в дизайнерской работе и вдохновляет на будущие шедевры.дящим для всех случаев жизни.
Рубрики:  НОВИНКИ

YSL

Среда, 26 Августа 2009 г. 18:38 + в цитатник
 (97x150, 14Kb)
 (111x148, 3Kb)
 (104x142, 5Kb)
 (99x141, 5Kb)
 (68x142, 3Kb)
Ив Сен-Лора́н, полное имя Ив Анри́ Дона́ Матьё Сен-Лора́н (фр. Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent; 1 августа 1936, Оран, Алжир — 1 июня 2008, Париж) — французский модельер, который царил в мире высокой моды в 1960-е и 1970-е гг. После смерти Кристиана Диора, у которого Ив начинал ассистентом, в 1957 г. встал во главе его модельного дома (ему был 21 год). Ввёл в женскую моду элементы мужского гардероба — кожаные пиджаки, сапоги по бедро и даже смокинги (1966). Считается основателем стиля унисекс. Был первым, кто пригласил темнокожих манекенщиц для участия в показах мод своих коллекций.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: АЛЖИР
СОЗДАТЕЛИ: ИВ АНРИ МАТЬЕ СЕН-ЛОРАН.
Рубрики:  НОВИНКИ

D&G

Среда, 26 Августа 2009 г. 18:29 + в цитатник
 (140x112, 4Kb)
 (105x148, 7Kb)
 (148x98, 10Kb)
 (107x150, 5Kb)
 (149x100, 6Kb)
 (147x98, 4Kb)
Фирма Dolce&Gabbana была основана в 1985 году в Милане.
В 1985 году дизайнеры участвовали в показе моделей Milano Collezioni, после которого стали популярны.
С 1990 года модельеры начали изготовлять продукты для мужчин, впервые создав для них свою коллекцию. У D&G стали одеваться такие звезды, как Игги Поп, Вуди Харрельсон, Стинг.
В 1992 году фирма показала первый парфюмерный продукт своей марки, который назвали Dolce&Gabbana Parfum. Аромат в 1993 году получил премию от Международной академии парфюмерии.
В 2002 году на аукционе выставки «Мотор Шоу» в Болонье был продан Citroën C3 под маркой Dolce&Gabbana. После успеха этой модели Дом моды и автомобильной концерн заключили контракт на выпуск эксклюзивных машин серии C3 и C3 Pluriel. Салоны машин украшены кристаллами фирмы Swarovski, для отделки используется кожа от D&G.
Рубрики:  гламур

HERMES

Среда, 26 Августа 2009 г. 18:16 + в цитатник
 (132x88, 3Kb)
 (107x142, 4Kb)
Дом моды Hermes является один из самых знаменитых и старейших парижских Домов. Штат сотрудников компании составляет более 4640 человек, кроме того в ближайшее время планируется открыть фирменные бутики в Корее, Китае и нескольких городах Европы.
Удивительно то, что история компании начиналась с предприятия по изготовлению уздечек и седел, основанного в 1837 году Тьерри Эрме. И лишь потом компания стала специализироваться на создании одежды, аксессуаров, парфюма и других предметов роскоши, заняв тем самым видное место в мире высокой моды.
Вот уже второе столетие Hermes представляет свою продукцию на мировом рынке, за это продолжительное время компания успела заслужить всемирную известность и высокую репутацию.
Сейчас Hermes выпускает различную продукцию: одежду, часы, парфюм, ювелирные украшения, а с 1984 года - изысканные предметы сервировки стола. Однако, как дань прошлому, атрибуты верховой езды остаются фирменным знаком модного дома.
Рубрики:  НОВИНКИ

LOUIS VUITTON

Среда, 26 Августа 2009 г. 18:05 + в цитатник
 (108x108, 3Kb)
ACQ6AA9CAQNRNYKCAATH07XCA0SIPD7CAKMO82DCAZ22QFTCA2YAZLCCA0VR95XCARARNMNCADN0451CALOP1G5CAQPT184CARWR (96x95, 7Kb)
Родился в 1821 году во Франш-Конте. Ещё в детстве научился пользоваться инструментами своего отца-столяра. В 14 лет решил попытать счастья в Париже, куда отправился пешком; ему пришлось пройти 400 километров, отделявших его от столицы. В 1837 году поступил учеником к мастеру по изготовлению сундуков и стал делать дорожные сундук В 1854 году он основал свой собственный торговый дом. Следы его до сих пор можно увидеть на фронтоне магазина на Елисейских полях, где значится: «Луи Виттон, изготовление чемоданов, парижский торговый дом, основанный в 1854 году».
Благодаря своему мастерству, развитию железных дорог и буму путешествий, уроженец Франш-Конте завоевал самых изысканных покупателей.

Рубрики:  НОВИНКИ

ARMANI

Среда, 26 Августа 2009 г. 18:00 + в цитатник
 (97x138, 4Kb)
 (104x130, 3Kb)
Родился в 1934 году в Италии и к 23[годам начал работать оформителем витрин в лучшем[универмаге Милана.Начиная с 1970 года Джорджио Армани создает новые модели одежды в нескольких домах моды Италии, в 1974 г. мир увидел первую коллекцию Giorgio Armani, показ которой прошёл с большим успехом.
В 1975 г. стал началом пути к славе и успеху Armani, когда Джорджио Армани, вместе с Серджио Галлеоти, регистрирует в Италии компанию Giorgio Armani s.p.a. В настоящее время компания Armani — один из ведущих законодателей в мире моды. Выпускает эксклюзивные, коллекционные и красивые линии мужской и женской одежды, коллекции обуви, аксессуары, галантерею, часы и ювелирные изделия. Такие популярные линии и направления компании как Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani USA, Jeans сделали Armani одним из ведущих производителей стильной одежды, галантереи, парфюмерии и обуви. Кроме одежды и обуви от Armani, по договору с парфюмерной компанией L’Oreal идет выпуск знаменитой парфюмерии, духов и туалетной воды Armani.
Многие звезды Голливуда являются поклонниками и почитателями одежды от Armani. Такие имена, как Джулия Робертс, Леонардо ди Каприо, Джордж Клуни, Джоди Фостер, Роберт Де Ниро и многие другие являются хорошим показателем популярности коллекционной одежды из каталогов 2006—2007 года у мировых звезд кино.

известные бренды:GUCCI

Вторник, 25 Августа 2009 г. 16:15 + в цитатник
 (107x147, 3Kb)
 (150x103, 6Kb)
1921-1983
дом Gucci основан во Флоренции в 1921 году Гучио Гучи(1881-1953). В 1938 компания расширяется и открывает бутик в Риме.В конце 1960-х Gucci нацеливается на Дальний Восток для своего расширения, открыв магазины в ГОН-КОНГЕ, ТОКИО, КОРЕЕ. В тоже время компания разрабатывает свой известный логотип GG.
в конце 1970-х Gucci оставался одной из превых компаний по производству предметов роскоши в мире.

основан: 1921 году
основатель: Guccio Gucci
расположение: Флоренция. Италия
Рубрики:  гламур

PRADA.

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 21:29 + в цитатник
 (150x113, 4Kb)

 (147x96, 5Kb)
Компания, которая первоначально именовалась как Prada Brothers,была основана в 1913 году Марио Прада в Милане. В 1978 году компанию унаследовала его внучка Миучча Прада. В тоже время компания занималаь лишь производством изделий из кожи. Миучча расширяет производство, и нацеливается на высокую моду, и более богемный стиль.
сегодня Миучча Прада является одной из самых влиятельных дизайнеров одежды в индустрии моды.
основание: 1913 г.
основатель: Mario Prada
расположение: Милан, Италия.
Рубрики:  гламур

- новая серия фотографий в фотоальбоме

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 20:47 + в цитатник
Рубрики:  гламур

самое любимое: CHANEL.

Понедельник, 24 Августа 2009 г. 15:54 + в цитатник
 (250x375, 37Kb)
 (136x170, 4Kb)
Год основания: начала ХХ века
расположение: Франция, Париж.
Самый знаменитый и популярный аромат от Шанель. Классика. Первый абстрактный аромат, который не повторяет аромат какого-либо цветка. Коко Шанель сказала: "Я не хочу, чтобы у духов был запах только розы или только ландыша, сделайте мне комбинацию этих ароматов". Впервые альдегиды были использованы в духах, чтобы облегчить насыщенный аромат цветов. Аромат "№5" подчёркивает Вашу привлекательность, ведь недаром это любимые духи Мерилин Монро и Бриджит Фонды, которые пользовались огромной популярностью у мужчин. В верхних нотах: нероли из Грасса, бергамот и альдегиды. Сердце аромата: жасмин из Грасса, майская роза, ландыш. В шлейфе ноты сандалового дерева, бурбонского ветивера, ванили.
Рубрики:  гламур


Поиск сообщений в ЛИАНА_СЮБАЕВА
Страницы: [1] Календарь