-Цитатник

Cent Browser - полёт нормальный! - (0)

Cent Browser - полёт нормальный! Всем здравствуйте... В январе этого года я делала урок ...

Художник-иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 1. Свет далекой звезды посылаю тебе каждый вечер... - (0)

Художник-иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 1. Свет далекой звезды посылаю тебе каждый вечер......

Художник - иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 2. - (0)

Художник - иллюстратор Draženka Kimpel. Часть 2. The Thief Pea Soup Bride In Black Sile...

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. - (0)

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. Ранее работы художницы были здесь Картинки дл...

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. - (0)

Художница Barnali Bagchi. Картинки для творчества. Ранее работы художницы были здесь Картинки дл...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иришка-Манюшка


ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН «СНИКЕРС»

Понедельник, 06 Августа 2018 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН «СНИКЕРС»

Ингредиенты:
Пита — 500г.
Мягкий творог — 200г.
Сливки 33% — 200мл.
Сахарная пудра — 2-3ст.л.
Арахисовая паста — 3ст.л.
Жареный арахис — 150г.
Для шоколадного крема:
Чёрный шоколад — 2п. по 90г.
Сливки 12% — 50мл.
Сливочное масло — 50г.


Приготовление:


1. Сливки взбить в устойчивые пики. Творог смешать с арахисовой пастой и сахарной пудрой и аккуратно вмешать сливки. Масса должна стать воздушной.
2. На паровой бане растопить шоколад, добавить сливки и масло, довести до однородного состояния и снять с огня.
3. Орехи слегка измельчить.
4. Сборка наполеона: промазываем творожным кремом все листы питы, пару слоёв делаем шоколадными, щедро присыпая орехами. Немного шоколадного крема оставляем, для того, чтобы покрыть торт сверху.
5. Даём наполеону пропитаться 30-40мин., ставим в холодильник на пару часов, а лучше на ночь.
А утром….приятного всем аппетита!

источник

Рубрики:  ШЕФ-ПОВАР/Десерты и торты без выпечки