Мозг на 80% состоит из жидкости, у большинства - из тормозной
Всем доброго времени суток!!! |
Много лет не заходила в дневник, решила снова вернуться)) Всем привееет)))
|
отдых - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
Розовая свадьба Галкина и Пугачевой |
Наиболее обсуждаемая и яркая пара российского шоу-бизнеса отмечает 10 лет совместной жизни.
В годовщину дом звездной пары утопает в цветах. Букеты начали присылать еще со вчерашнего вечера. Вечером придут поздравить Максима и Аллу с «Розовой свадьбой» близкие и друзья, которые не раз поднимут бокалы за отношения одной из самых крепких пар России.
Десятилетие совместной жизни – яркое событие у любой влюбленной пары. Такая годовщина называется «Розовой свадьбой», так как розы – неотъемлемый атрибут этого праздника. Причем розы и живые и искусственные, в виде украшений на столах, должны присутствовать на любом праздновании десятилетия совместной жизни. Более того, подарки из алых роз обязательны в этот день. Они символизируют отношения, которые прошли уже десятилетие, и которые не боятся ни шипов, ни жизненных проблем. Так же, одним из главных блюд, подаваемых на стол, является жареная птица под розовым соусом.
Ну что ж, мы надеемся, что Алла Борисовна и Максим Александрович соблюдают традиции, и в этот день их дом переполнен любовью и алыми розами.
СЧАСТЬЯ ИМ И ЛЮБВИ .... То ссорятся часто.
Метки: звезды |
Торт Парижский на скорую руку... |
1. Муку, сахар какао и соду перемешать в сухом виде. (Муку, какао и соду просеять через сито)
2. К этой сухой массе добавить кефир и хорошенько перемешать до однородности.
3. Получается густая масса.
4. Добавляем яйцо и опять перемешиваем. Теперь масса становится немного жидкой.
5. Застелем форму пергаментной бумагой, выливаем тесто и разровняем лопаточкой или ложкой. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
6. Не передержать в духовке!!! Как только начал пахнуть, открываем духовку и проверяем зубочисткою-если сухая, извлекаем торт из духовки. Остужаем в форме.
7. Этот корж можно разрезать пополам и перемазать кремом, но торт будет тонким, а так как я люблю более пышные торты, то готовлю таких 2 коржа, а потом их перемазываю.
8. Этим временем приготовим крем. Для этого в кастрюлю наливаем 100 гр!!! молока и добавляем желток.
9. Отдельно в миске смешиваем сахар, муку и 75 гр. молоко до однородности, чтобы не было комочков!
10. Ставим первую массу (молоко с желтком) на огонь, хорошенько перемешиваем, и доводим до кипения но не кипятим!!! Чтобы масса была просто горячей. И в эту горячую массу постепенно, тоненькой струйкой вливаем молочно-мучную массу, при этом хорошо и все время перемешиваем все это.
11. Доводим до кипения и ждем пока масса загустеет, это происходит очень быстро. Важно не передержать на огне, чтобы масса не была очень густой. Нужно перемешивать очень хорошо, чтобы не было комочков!
12. Охлаждаем крем, для этого помещаем кастрюлю с холодной водой. Перелаживаем массу в миску, добавляем размягченное масло и взбиваем до пышной, гладкой и белой массы примерно 15 мин на высокой скорости.
13. Крем становится очень нежный и напоминает вкус мороженного пломбир.
14. Добавляем какао по вкусу и еще немного взбиваем.
15. Перемазываем наши остывшие коржи, украшаем по желанию и ставим в холодильник немного настоятся.
Торт готов, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Метки: торт |
Тимурика и его маму выписали с роддома) |
|