-Метки

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МногодетнаЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7840


ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:30 + в цитатник
Цитата сообщения Сима_Пекер Мой фаршированный перец

Купили шикарный перец.Просто необходимо его нафаршировать
 (700x525, 83Kb)
Для фарша можно взять свинину,свинину с говядиной,любое мясо.У меня сегодня индюшиный фарш,будет блюдо диетическим.Рис я не отвариваю,замачиваю в воде на 30-40 минут.Он набухает,становится хрупким.Добавляю его в фарш,также кладу пассерованный лук,1-2 ложки томата,соль и перец по вкусу.
Наполняю перцы,крышечками не закрываю.Так они лучше пропитываются соусом.
 (700x525, 110Kb)
Укладываю в широкую кастрюлю.Сверху посыпаю нарезанной или тертой крупно морковью и сырым луком кольцами Заливаю кипяшей водой,в которую уже добавила томат,соль,специи,лавровый лист,сахар.Потом,когда немного поварится,проверяю на вкус и добавляю все,что требуется.
 (700x525, 88Kb)
 (700x525, 104Kb)
Варю примерно 1,5-2 часа на небольшом огне при медленном кипении.
 (700x525, 109Kb)
ОЧЕНЬ ВКУСНО!Особенно со сметаной!Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Мясо

tosya_kuhovarka   обратиться по имени Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку