Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
МногодетнаЯ
МногодетнаЯ
Аватар МногодетнаЯ
-
Метки
упаковка
-
Музыка
Все (5)
Уитни Хьюстон - Музыка из фильма Телохранитель
Слушали: 35442
Комментарии: 1
Стас Пьеха ft. Слава - Я и ТЫ
Слушали: 4913
Комментарии: 1
А.Пугачева - Расскажите птицы
Слушали: 4685
Комментарии: 0
Ирина Аллегрова - Подари мне эту ночь
Слушали: 11921
Комментарии: 0
Слава - Одиночество
Слушали: 25308
Комментарии: 1
-
Рубрики
Для деток пригодится
(633)
Развивающие задания
(310)
Подготовка к школе / Учеба в школе
(250)
Пока не определила раздел
(80)
Стишки / сказки
(39)
Пальчиковые игры
(33)
Рисуем / Раскраски
(30)
Загадки
(29)
Подвижные игры
(23)
Здоровье детей
(21)
Полезные советы
(13)
Сценарии детских праздников
(2)
Кулинария
(315)
Вторые блюда
(72)
Торты, выпечка
(45)
Курица
(37)
Мясо
(34)
Разное
(33)
Первые блюда
(31)
Оформление блюд
(25)
Рыба
(25)
Овощи
(24)
Салаты и закуски
(22)
Детское питание
(21)
Гарнир
(18)
Горшочки
(15)
Картофель
(15)
Грибы
(10)
Пицца
(8)
Сладости к чаю
(7)
Творог
(7)
Блинчики, оладушки и т.п.
(6)
Закусочный пирог
(6)
Каша
(4)
Алкоголь
(3)
Шашлык
(2)
Пирожки, плюшки и т.п.
(2)
Соусы
(2)
Напитки
(2)
Пост
(1)
Советы огородникам
(277)
Журналы
(37)
Полезные советы
(33)
Цветы
(16)
Рассада
(13)
Борьба с вредителями
(13)
Украшаем сад своими руками
(12)
Томаты
(8)
Капуста
(6)
Сладкий перец
(6)
Планировка грядок
(5)
Малина
(5)
Смородина
(3)
Клубника
(3)
Кабачки
(3)
Морковь
(2)
Лук
(2)
Яблоня
(2)
Огурцы
(2)
Рукоделие и подобие
(275)
Скрапбукинг
(148)
Сделай сам!
(46)
Шьём сами
(46)
Декупаж
(33)
Торт из памперсов
(6)
Свадебное
(4)
Клипарт
(2)
Пэчворк
(2)
Роспись по дереву
(1)
Разное
(189)
Игры для детей
(119)
Интересно
(90)
Для деток переделать!
(84)
Детишки
(80)
Я
(77)
Скрапбукинг
(72)
Полезные советы
(24)
Детское
(17)
Альбомы
(15)
Открытки
(14)
МК
(13)
Учебные пособия
(8)
Штампы,надписи
(8)
Картинки
(4)
Праздничное
(4)
Конверты
(2)
Мужское
(2)
Коробки,шкатулки
(2)
Скетчи
(1)
Свадебное
(1)
Женское
(1)
Натирки
(1)
Идея.
(65)
SOS!
(55)
Воспитание детей
(53)
Оформление дневника
(51)
Надписи для комментов
(16)
Разделители для постов
(16)
Картинки
(7)
Открытки
(2)
Ты - красива!
(41)
Заготовки на зиму
(39)
я заготовила
(12)
Лечо
(9)
Варенье, джем
(8)
Помидоры
(7)
Ликер
(4)
Смородина
(3)
Компот
(3)
Огурцы
(3)
Салаты
(3)
Яблоки
(2)
Малина
(2)
Слива
(1)
Баклажаны
(1)
Аджика, соусы
(1)
Суповые заправки
(1)
Поделки
(39)
Разные
(16)
Из бумаги
(15)
Из природных материалов
(11)
Из картона
(6)
Соленое тесто
(1)
Из пластилина
(1)
Полезные советы
(37)
Домоводство
(34)
Порядок в доме
(5)
Супруг
(32)
Видео
(29)
Школа
(20)
Будь здоров!
(17)
Праздники
(16)
Упаковка подарков
(6)
Новый год
(5)
Подарок своими руками
(2)
23 февраля
(1)
Пасха
(1)
8 Марта
(1)
Готовим ребёнка к школе
(16)
Заработай в интернете
(15)
Огород
(14)
Маски для ног
(14)
"Конфетки"
(12)
Выигранные
(5)
Дизайн
(12)
Ремонт
(12)
Советы других родителей
(12)
Растём и развиваемся
(11)
Маски для рук
(11)
Новый дом
(10)
Ясли
(9)
Домашнее подворье
(8)
Куры
(6)
Советы
(3)
Утки
(1)
Маски для волос
(7)
Avon
(6)
Маски для лица
(6)
Прически
(4)
Взрослые
(3)
Детские
(3)
Тесты
(4)
Физкультура
(4)
ЛиРу - обучение
(3)
Моё "творчество"
(3)
Покупки
(2)
Фотошоп
(2)
Сказки на ночь
(2)
Поздравления
(1)
Стихи из интернета
(1)
Мебель своими руками
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 21.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 7840
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Полезные советы
Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 09:46
+ в цитатник
Цитата сообщения
TATYSIY
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Полезные советы
1. К смеси творога, яйца и муки для
сырников добавить немного
растительного масла.
Они получаются пышнее и вкуснее .
2. Шкурки с сала хорошо
добавить при варке холодца из
любого мяса (при разделке мяса
срезаю и замораживаю)
Холодец получается густой,
в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для
борща нужно почистить и варить
целиком в бульоне все время
пока варится бульон.
Затем мясо и свеклу вынуть,
бульон процедить и варить борщ,
как обычно только в самом
конце приготовления вареную
свеклу потереть на крупной терке,
положить в уже готовый борщ.
Дать закипеть и выключить.
Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и
вкуснее, если в них сварить
целую картофелину,
а затем размять. Разминаю
в кастрюле или в сковороде
с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало
пожелтевшее или заветренное.
Пропустите его через мясорубку и
храните в холодильнике в банке.
При необходимости добавлять в
щи или борщ. Для этого взять
сальце, добавить чеснок и
растереть чеснок вместе с
салом в ступке или чашке.
Необыкновенный вкус обеспечен.
Вылейте эту заправку в борщ
когда он уже готов размешайте
и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый
пирог с фруктовой или ягодной
начинкой, сок во время выпечки
убегал и подгорал на противне.
Теперь я нашла выход: втыкаю
в начинку вертикально несколько
макаронин с отверстием.
Кипящий сок поднимается по этим
трубочкам, а из пирога не выливается.
Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить
на некоторое время в молоко,
добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись
жучки, положите в банку с крупой
несколько металлических
пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу,
тогда на стакан крупы нужно брать
2 стакана жидкости. Варить
рассыпчатые каши можно
на бульоне или на воде, крупу
нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в
холодильник поможет уничтожить
все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными
огурцами добавить немного сухой
горчицы, они станут вкуснее и
дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет,
высокая температура,
повышенная влажность.
Хранить нужно в плотно закрытых
непрозрачных керамических,
фарфоровых или из темного стекла
банках, каждую пряность в
отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки,
в которой они хранятся
непосредственно в кастрюлю
с кипящим блюдом - они поглотят
влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают
развариваться мясу. В кастрюлю с
мясом положить шкурку от банана.
Вас приятно удивит полученный
результат. Мясо будет мягким
сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения
положить веточки вишни для запаха
аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар
(на 1 кг фарша столовую ложку).
Ваши котлеты, беляши, чебуреки и
прочие изделия из котлетной массы,
всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к
основным специям (соль, перец),
сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН
улучшает вкус мяса. Я растираю
горсть сухого сельдерея между
ладонями в пудру.
.................................................................................................................................................................................................................
Рубрики:
Кулинария/Разное
Домоводство
Полезные советы
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3393352/post262674808/">Полезные советы </a><br/>Полезные советы 1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее . 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ, как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3393352/post262674808/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти