Цитата сообщения Владимир_Шильников
Куриный рулет
![02092009_4 (517x396, 55Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/449/48449194_02092009_4.jpg)
Автор: Вредина
Ингредиенты:
Окорочка куриные.
1 пакетик (14 г) желатина
соль, молотый перец, чеснок,
лавровый лист.
Пакет из под сока(картонный с фольговым покрытием).
Приготовление:
Освобождаем окорочка от кожи и косточек. Мясо срезаем небольшими кусочками. Жир и кожу выбрасываем.
Подготовленное мясо солим, перчим, добавляем выдавленный чеснок .
Берем чистый, картонный, с фольговым покрытием пакет из под сока и наполняем его мясом. Сверху положим лавровый листик, засыпаем сухим желатином.
Высокую кастрюлю наполняем водой и ставим на огонь, погружаем пакет. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3. Сверху, на мясо, ставим груз(маленькую стеклянную баночку наполненную водой). Воду доводим до кипения и варим 1 час. Снимаем груз и вытаскиваем пакет из воды. Охлаждаем. Перед употреблением вынимаем рулет из пакета и нарезаем.